Поиск товара:

GPS-трекер Navixy M7 - G-сенсор движения, аккумулятор 5200 mAh, два режима GPS-слежения, история передвижений (артикул 4940)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Высокофункциональный GPS-трекер с магнитным креплением и мощным аккумулятором!

Navixy M7 - это портативный GPS-трекер с магнитным креплением, который позволяет в режиме реального времени отслеживать передвижение автомобилей, контейнеров, различных грузов и т.д. В основании Navixy M7 располагаются мощные постоянные магниты, которые обеспечивают надежное крепление устройства на отслеживаемом объекте. Вы сможете закрепить GPS-трекер всего за несколько секунд!

Помимо этого, Navixy M7 может работать в двух режимах GPS-слежения: непрерывном или интервальном. В первом варианте GPS-трекер постоянно находится на связи и позволяет следить за передвижением объекта в режиме реального времени. В интервальном - Navixy M7 большую часть времени находится в спящем режиме и данные о местонахождении объекта обновляются через заданный промежуток времени (от одного часа до нескольких суток). Такой режим работы обеспечивает автономную работу аккумулятора сроком до 2-х лет.

Прилагаемый сервис-пакет ГДЕ МОИ обеспечивает полную готовность к работе:

  • SIM-карта, идущая в комплекте, действует по всей России на базе сети МТС

  • Стартовый баланс позволяет сразу начать использовать устройство

  • Бесплатный код активации в системе GPS-мониторинга ГДЕ МОИ

  • Техническая поддержка (тел. 8-800-3333-101)

Моментальный поиск

Вы имеете возможность в любой момент узнать, где находится наблюдаемый объект, его скорость и направление движения. Определение координат осуществляется в спутниковой GPS-системе с точностью 5-25 метров. Помимо этого, Вы можете узнать ближайший адрес (город, улица, номер дома) и посмотреть данное место на масштабируемой электронной карте.

Получить информацию можно несколькими способами:

    

Открыть ссылку в мобильном телефоне      

Открыть web-страницу на компьютере    

Получить адрес по SMS-запросу      

На карте в GPS-навигаторах с SIM-картой и ПО Navitel или CytiGuide



Два режима работы GPS-трекера

В непрерывном режиме Navixy M7 постоянно находится на связи с дата-центром и передает информацию с высокой частотой, например, раз в 15 секунд или через каждые 100 метров. Этот метод обеспечивает отслеживание передвижений в режиме реального времени и позволяет получать итоговый маршрут в виде непрерывной линии.

Вы можете установить интервальный режим, тогда GPS-трекер будет передавать информацию через определенные промежутки времени, например два раза в сутки или каждый час (гибкие настройки интервала в широких пределах). В автономном режиме GPS-трекер может проработать достаточно длительное время - до 2-х лет. В промежутках между отправками данных о местонахождении, Navixy M7 переходит в режим ожидания и практически не расходует заряд аккумулятора. При использовании интервального режима история передвижений будет отображаться на карте в виде отдельных точек местонахождения GPS-трекера.

Приблизительное время работы GPS-трекера в различных режимах в зависимости от частоты отправки информации:

  • один раз в сутки - 1.5 года

  • каждые 12 часов - 1 год

  • каждые 60 минут - 1 месяц

  • каждые 30 минут - 2 недели

  • каждые 15 минут - 1 неделя

  • непрерывный режим - 40 часов

  • более 3-х лет в режиме Standby

История передвижений

Вы имеете возможность просмотреть маршруты передвижений за любой период в прошлом - система хранит историю за последние 36 месяцев. Выбрав интересующий диапазон дат и времени, Вы сможете просмотреть список поездок с обозначением длины и продолжительности маршрута. Маршрут отображается на карте непрерывными линиями, соединяющими пункты отправления и прибытия. Помимо этого, на маршруте отображаются метки контролируемых событий, например, превышение скорости, открепление GPS-трекера от объекта и т.д. Информация об истории передвижений доступна только по паролю.

Контроль снятия GPS-трекера с объекта наблюдения

В магнитном основании устройства располагается небольшая кнопка-контакт, которая обеспечивает контроль открепления GPS-трекера от объекта наблюдения. Если GPS-трекер будет снят, устройство немедленно передаст сигнал об этом в дата-центр ГДЕ МОИ. В соответствии с настройками уведомлений, дата-центр отправит Вам сообщение по электронной почте, SMS или телефонным звонком. Сообщение будет содержать время и адрес места, откуда поступил сигнал.

Контроль по гео-зонам

Вы имеете возможность получать сообщения о том, что наблюдаемый объект покидает или приезжает в какой-либо район. Например, в качестве района может выступать офис или склад. Сообщения доставляются по e-mail или SMS. Количество гео-зон и контактов для получения уведомлений не ограничено.

Примеры использования Navixy M7:

Контроль транспорта и мобильных сотрудников. Благодаря GPS-трекеру Вы будете точно знать, где сейчас находятся Ваши сотрудники, как используют рабочее время, стоит ли доверять водителю, сообщившему о поломке автомобиля и т.д. Благодаря компактному и недорогому GPS-трекеру, который не требует специальной установки, Вы можете сэкономить средства, повысить дисциплину сотрудников и качество обслуживания клиентов. Магнитное крепление позволяет легко установить устройство или переставить его на другой автомобиль.

Отслеживание доставки грузов. С помощью GPS-трекера Вы имеете возможность отслеживать передвижения ценного груза, обеспечивая его сохранность и выдерживая сроки доставки.

Контроль местонахождения Вашего автомобиля. Очень часто Navixy M7 применяется в качестве противоугонного маячка для личных автомобилей. Для этой цели GPS-трекер устанавливается в труднодоступном месте. В спящем режиме Navixy M7 не излучает сигналов, благодаря чему его нельзя найти с помощью электромагнитных сканеров угонщиков. Длительная работа в автономном режиме (до двух лет) не требует обязательной прокладки проводов, что также затрудняет обнаружение устройства.



Тарифы

Услуги GPS-мониторинга для частных пользователей предоставляются бесплатно. В GPS-трекер устанавливается SIM-карта МТС / «ГДЕ МОИ» (включена в комплектацию) или любого другого оператора сотовой связи GSM. Устройство настраивается автоматически.  

Бесплатный GPS-мониторинг

Абонентская плата отсутствует
Он-лайн наблюдение с компьютера и мобильного телефона бесплатно
Возможность одновременного наблюдения за группой объектов бесплатно
История передвижений за 3 года бесплатно
Расширенный контроль событий (гео-зоны, скорость и т.д.): неограниченное количество, возможность временного таргетинга бесплатно
Уведомление о событиях по e-mail (любое количество контактов) бесплатно
Наглядный веб-интерфейс для управления GPS-трекером бесплатно

Ограничение для бесплатного мониторинга: количество наблюдаемых GPS-трекеров в одном кабинете - не более 3-х. Для большего числа объектов рекомендуются тарифные планы группы Бизнес.

Услуги SIM-карты

Расход GPRS-трафика в среднем составляет 1-2 рубля в день в зависимости от пройденного расстояния. Наиболее выгодные тарифы представлены в таблице:


Где Мои Мегафон МТС Билайн
Рекомендуемый тариф прилагается1 «Логин» «Онлайнер» «Клик»
GPRS-трафик, в рублях за Мегабайт, днем 2,70 3,40 4,75 4,95
GPRS-трафик, в рублях за Мегабайт, ночью 2,70 3,40 2,35 4,95
Информирование о событиях
по телефону (SMS-сообщением или звонком)
1,50
по Email
бесплатно

1 100 рублей на счету. Услуги SIM- карты ГДЕ МОИ предоставляются совместно с оператором-партнером МТС во всех регионах России (по единому тарифу). Трафик GPRS-сессии округляется до 1 Кбайт в большую сторону. Пополнять баланс ГДЕ МОИ можно через электронные платежи, терминалы, банковские карты, SMS и другими способами.

2 Сервис SMS и голосового информирования позволяет быть в курсе происходящего: получать сообщения на телефон о посещении гео-зон, превышении скорости и т.д.

Услуги лицензированы. Цены включают НДС.

GPS-контроль сотрудников. Тарифы для организаций

Услуги GPS-мониторинга для организаций и индивидуальных предпринимателей предоставляются на платной основе. В GPS-трекер устанавливается SIM-карта МТС / «ГДЕ МОИ» (включена в комплект) или любого другого оператора сотовой связи GSM.

Ниже представлены тарифные планы группы «Бизнес», действительные при использовании портативных моделей GPS-трекеров. Ежемесячный платеж взимается за каждое устройство.


Тариф GPS-мониторинга Бизнес-1 Тариф GPS-мониторинга Бизнес-2
Ежемесячное обслуживание
С использованием SIM-карты (по всей России)1 200 р. 300 р.
On-line мониторинг
Местонахождение на электронной карте
Скорость и направление движения
Регистрация гео-событий пользователя
Информирование о гео-событиях2
История передвижений (за 3 года)
Просмотр маршрутов на карте
Отображение мест стоянок
Журнал гео-событий
Аналитические отчеты
Табличные отчеты по маршрутам
Экспорт данных в учетные программы 1С и др.

1 До конца первого календарного месяца с момента активации - бесплатно. Услуги SIM-карты ГДЕ МОИ предоставляются совместно с оператором-партнером МТС во всех регионах России. Пополнение баланса для юридических лиц и предпринимателей осуществляется банковским переводом или наличными в офисе компании.

2 Сервис автоматического Email-, SMS- и голосового информирования позволяет быть в курсе происходящего: получать сообщения на телефон о посещении гео-зон, превышении скорости и т.д. Кроме того, пользователь может запрашивать адрес местонахождения по SMS (в текстовом виде, включая название улицы и номер дома), просматривать местонахождение на карте автомобильного навигатора. Стоимость SMS и голосового сообщения - 1.50 руб.

Услуги лицензированы. Цены включают НДС.



Технические характеристики

    Размер и вес

  • Размеры: 102x47x46 мм

  • Вес: 300 г

    GPS

  • высокочувствительный приемник (до -165 dBm) для работы в городских условиях

  • 66 каналов

  • частота L1 1575.42 МГц

  • встроенная малошумящая антенна

  • точность определения координат 5-25 метров, скорости – 0,1 м/с

  • ежесекундное обновление данных

  • холодный/теплый/горячий старт 42/38/1 сек

    GSM

  • Частота 850/900/1800/1900 МГц

  • Передача данных SMS, GPRS class 10, TCP/UDP

    Память

  • Flash-память 4 Мб

  • Хранение до 100,000 точек маршрута

    G-сенсор движения

  • Встроенный 3D G-сенсор

  • Использование для экономии энергии в режиме покоя

    Заряд батареи

  • Встроенный аккумулятор Li-ion 5200 mAh

  • Примерное время работы в различных режимах (в зависимости от частоты отправки данных):

    - каждые 15 минут - 1 неделя

    - каждые 30 минут - 2 недели

    - каждые 60 минут - 1 месяц

    - каждые 12 часов - 1 год

    - один раз в сутки - 1.5 года

    - более 3-х лет в режиме Standby

    - режим постоянной передачи - 40 часов

  • Зарядка от электросети (блок питания в комплекте) 5V, 900 mA

    Прочее

  • Кнопка-сенсор открепления устройства от наблюдаемого объекта

  • Светодиодный индикатор состояния

    Окружающая среда

  • Температура эксплуатации:

    - он-лайн наблюдение: от -20°С до +80°С

    - накопление данных: от -40°С до +80°С

  • Защита от пыли и влаги IP67




Сертификат партнера


Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Спутниковый мониторинг ГДЕ МОИ. Web-интерфейс

Общий вес: 0.558 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
18.08.2014

Здравствуйте.
Интересует GPS-трекер NAVIXY M7.
Товар в наличии? Доставка до Уссурийска Почтой России отправлением 1-го класса возможна?

Данный товар есть на складе, можно заказать. Точную стоимость и контрольные сроки по всем возможным способам доставки до конкретного адреса Вы можете проверить и рассчитать, пройдя по ссылке "ТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ", которую увидите под значком *в корзину*.

10.04.2014

Добрый день. Нахожусь в поиске компактного gps-трекера, который хочу установить на или в велосипед, будет зависеть от размеров. Подскажите пожалуйста, что Вы можете предложить? Спасибо

Можете приобрести данную модель или вот эту:
http://avtogsm.ru/gps-priemnik-jj-registrator-slim-p2317.html

17.01.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Волгоградская обл.
История покупок

Подскажите какое из устройств мониторинга транспорта лучше всего установить в новый авто бизнес класса и стоимостью более 3 000 000 рублей
значение имеет удобный интерфейс и возможность дистанционного мониторинга авто в режиме он-лайн, а также управления и контроля за функциями авто
возможность дистанционной записи звуков и видео их передачи, возможность глушить двигатель.Возможно это будет пакет устройств. Заранее спасибо

Можно рассмотреть систему Magic Systems MS-PGSM4 с возможностью контроля за состоянием автомобиля с помощью он-лайн сервиса, подключения блокировки двигателя, возможность работы с совместимыми охранными сигнализациями, возможностью подключения фото камер. Инструкция:
http://avtogsm.ru/article/PGSM4.pdf
Совместимые фото камера:
http://avtogsm.ru/MS-NC485TCM-p1685.html
Также можно войти в демо режим сервиса для ознакомления:
http://car-online.ru/
Прослушивание салона, а также видео фиксация не доступны.
Также можно посмотреть следующую связку GPS + GSM-терминал Navix и ситему громкой связи для прослушивания салона и переговоров с водителем, фото фиксации нет:
http://avtogsm.ru/navixy-vt-300-p5395.html
http://avtogsm.ru/navixy-vt-200-vt-300-p5398.html
Мы порекомендуем Вам рассмотреть следующую систему:
http://avtogsm.ru/ms-pgsm-sputnik-p2482.html
По функционалу она выполняет все функции Magic Systems MS-PGSM4, но также имеет в своем составе иммобилайзер.
На данный момент систем он-лайн видео контроля для автомобилей у нас нет в продаже.

27.09.2012

На gdemoi.ru отвратительная техподдержка. По нескольку суток не могут ответить на вопрос заданный в личном кабинете . Ищем другой вариант работы.

Попробуйте связаться по бесплатному номеру: 8-800-3333-101.

13.06.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Нижегородская обл.
История покупок

Спасибо за сообщение,но не дождавшись вас, приобрел маяк старлайн м12+ жпс.Всего за 5000р, с теми же функциями.

В Маяке нет такого замечательного магнита и сервис в разы проще, т.е. для мониторинга автопарка лучше Navixy, а для самостоятельного использования Маяка в общем хватает.

01.05.2012

Navixy M7 GPS цена какая 2 шт надо до челябинска

Если цена на товар не указана, значит его нет на складе, заказать нельзя. Другие устройства GPS мониторинга можно посмотреть здесь:
http://avtogsm.ru/gps-monitoring-transporta-c269.html

29.03.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Хабаровский край
История покупок

Здравствуйте. Производитель помог. В гнезде под сим-карту есть еще один выключатель, про который в инструкции не сказано ни слова. Спасибо за помощь.
С уважением,
Сергей Лычагин.

Спасибо за информацию.

17.03.2012

Здравствуйте! Хотел у Вас узнать что нужно для того чтобы после приобретения и установки можно было сразу следить за автотранспортом с компьютера? Зараннее спасибо!

Для этого Вам понадобиться зарегистрироваться на сайте www.gdemoi.ru и провести активацию на сайте Вашего GPS трекера. Данные действия описаны в инструкции стр.6 в разделе "Активация на сайте GDEMOI.RU":
http://avtogsm.ru/doc/gps-treker-m7-ruk.pdf

11.12.2011

Подскажите оптимальное расположение трекера,будет ли принимать сигнал GPS под днищем автомобиля.Может ли принимать сигнал и определять местоположение по сигналу с ретрансляторов GSM.

Стабильный сигнал GPS можно гарантировать только в том случае, если на антенной нет металлических преград. Если устройство работает в "непрерывном режиме", то сможет выгружать маршрут при появлении сети GSM.

07.11.2011

сколько будет стоить это устройство при оплате на почте? мне очень срочно нужен этот прибор!!!

У нас сейчас данного товара нет на скалде, заказать нельзя, поэтому информация о стоимости отсутствует. Оформить заказ можно только на тот товар, в описании которого указана цена.

Cтраница:  1 2
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: