Поиск товара:

Супер Смазка NanoProtech 210 мл (61481) - 100 процентов вытеснения влаги, защита от скрипов и износа от 1 года, останавливает коррозийные процессы, защищает от замерзания механизмы замков, облегчает удаление ржавчины, простое нанесение (артикул 9244)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификат соответствия
  • Комплектация

Проникающая смазка нового поколения

Выбирая средства по уходу за автомобилем, большое значение имеет качество продукции, ведь от него зависит то, насколько действенным будет применение средства. Именно поэтому так важно делать выбор в пользу продукции известных компаний, которые имеют хорошую репутацию. Ярким примером такого производителя является ООО "Инновационные Технологии", которое выпускает продукцию под брендом Nanoprotech. На данный момент компания ведет деятельность в более чем 40 странах, производства располагаются в России, США, Китае и Эстонии. Бесспорно, в сфере защиты металлов и электрооборудования от влаги и коррозии Nanoprotech является одним из мировых лидеров. Мы рассмотрим подробнее одно из наиболее популярных средств вышеописанной компании, которым является проникающая смазка нового поколения.

Рассматриваемое средство можно назвать незаменимым для любого автомобилиста, ведь сфера его применения невероятно широка. Давайте познакомимся со списком функций данного средства:

  • Защита узлов и агрегатов автомобиля от влаги (дождь, туман, высокая влажность, пары сероводорода, хлора и хлорсодержащих газов), а также предотвращение коррозии.

  • Облегчает удаление ржавчины, проникая под ее слой.

  • Останавливает коррозийные процессы.

  • Средство незаменимо для смазки цепных приводов и труднодоступных механизмов, так как обладает высокой степенью проникновения.

  • Возвращает подвижность заржавевшим деталям.

  • Обеспечивает легкое откручивание гаек, колесных болтов и других резьбовых соединений.

  • Улучшает состояние резиновых уплотнителей дверей, капота, багажника.

  • На длительное время устраняет скрипы.

  • Защищает от замерзания механизмы замков багажника, капота, дверей и обеспечивает их стабильную эксплуатацию в холодный период года.

  • Защищает царапины и сколы покрытия автомобиля от коррозии. При необходимости покраски обработанной средством поверхности, маслянистая часть защитной пленки удаляется очистителем печатных плат или тормозов, спиртом.

  • Подходит для консервации резьбовых соединений, подшипников, подвижных механизмов, металлических изделий (при хранении на открытых площадках).

  • Эффективно для осушения подшипников и труднодоступных механизмов от влаги.

  • Позволяет эксплуатировать автомобиль в различных климатических условиях.

Из вышеуказанного списка функций очевидно, что средство обладает впечатляющими способностями. Уникальные антикоррозийные, влагозащитные, смазывающие и проникающие свойства средства подтверждены лабораторными тестами, испытаниями и техническими актами. В отличие от различных "размораживателей замков", "жидких ключей" и изолирующих спреев, Nanoprotech стоек к высоким механическим нагрузкам, не содержит этиленгликоля, "уайт"-спирта, изопропанола, не впитывает влагу, не испаряется, не требует после нанесения промывки и смазки узлов. Средство Nanoprotech после нанесения заполняет микронеровности и вытесняет влагу на 100%, образуя прочное невидимое нанопокрытие надолго. После нанесения нанопокрытие гарантирует защиту от скипов и износа минимум на 1 год.

Применение

Средство очень легко наносится, благодаря чему Вы можете самостоятельно использовать его, не прибегая к услугам специализированных центров. Перед применением обязательно встряхните баллон, затем распылите средство с расстояния 20-30 см. Средний расход 1 баллона составляет 2 кв.м. После нанесения покрытие закрепляется в течение 10 мин., по истечение этого времени можно удалить излишек средства, если это необходимо. Для достижения максимального эффекта необходимо выждать 24 часа.

  • Упаковка: аэрозольный баллон

  • Объем: 210 мл

  • Применение: распыление на обрабатываемую поверхность

  • Расход: 50мл/м2

  • Срок хранения: 5 лет с даты изготовления

Супер Смазка Nanoprotech 210 мл - 1 шт.

Общий вес: 0.169 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
07.07.2015

Добрый день, можно ли использовать эту смазку для цепи современного японского мотоцикла

К сожалению, у нас нет опыта эксплуатации данного средства в подобных условиях.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: