Поиск товара:

Набор светодиодной подсветки MTF-Light Slim SMD5050 Green (темно-зеленая подложка) - 5 динамических режимов, 6 уровней скорости, 8 уровней регулировки яркости статического режима, возможность сохранения последнего режима (артикул 6353)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Реализуйте свои дизайнерские задумки с помощью MTF-Light Slim SMD5050!

Наверное каждый водитель стремится выделить свой автомобиль среди других и сделать его внешний вид более уникальным и необычным. Установка литых дисков и тонировка стали настолько привычными, что выделиться с их помощью уже практически невозможно. Однако, подсветка автомобиля позволяет реализовать множество разнообразных дизайнерских проектов по оформлению машины и способна вызвать восхищение окружающих.

Подсветка салона

Многие автомобилисты, которые только делают первые шаги в тюнинге своей машины, начинают декорирование именно с салона. Действительно, в интерьере автомобиля можно реализовать множество идей, затратив при этом не так много времени и сил, как при внешнем тюнинге. Вы можете создать дополнительное верхнее освещение, "подсветить" дверные ручки, приборную панель и т.д.

Внешний тюнинг

Поупражнявшись на декорировании салона автомобиля, можно переходить и к внешнему тюнингу машины. Одним из наиболее эффектных видов светодизайна, который сразу же бросается в глаза, является подсветка днища авто. При правильной установке источников света и не очень большом клиренсе машины такая подсветка создает эффект "летящего автомобиля".

Светодиодные ленты для тюнинга авто

Для светодизайна автомобиля очень часто используют разнообразные светодиодные ленты, которые очень просты в установке и имеют низкое энергопотребление. Одной из таких лент является модель MTF-Light Slim SMD5050, которая отличается расширенным функционалом. Данная светодиодная лента может работать как в статическом режиме, постоянно излучая равномерный зеленый свет, так и в одном из динамических режимов. Стоит отметить, что статический режим предусматривает регулировку яркости, а динамические - скорости. Управление лентой осуществляется посредством компактного контроллера, выполненного в современном дизайне.

Особенности:

  • 5 динамических режимов

  • статический режим

  • 6 уровней регулировки скорости динамических режимов

  • функция сохранения последнего режима

  • 8 уровней регулировки яркости статической подсветки

Светодиодная лента

Количество светодиодов

30 шт.

Рабочее напряжение

12 В

Мощность

7.2 Вт

Влагозащита

по стандарту IP65

Диапазон рабочих температур

от -25°C до +60°C

Размеры

1000х10х3 мм

Контроллер

Рабочее напряжение

12 В

Максимальная нагрузка

12 А (4 А на канал)

Выходная мощность

144 Вт

Влагозащита

по стандарту IP40

Диапазон рабочих температур

от -25°C до +60°C

Размеры

42х12х3 мм

  • Светодиодная лента MTF Light Slim SMD5050 Green (темно-зеленая подложка)

  • Контроллер

  • Упаковка

Общий вес: 0.174 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: