Поиск товара:

Комплект галогенных ламп MTF Light Argentum 880, 27W, 12V - на 50% больше света! (артикул 4111)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

MTF Light Argentum - яркий качественный свет на еще большем расстоянии!

Галогенные лампы MTF Light Argentum имеют специальное инновационное покрытие и усовершенствованную нить накаливания с увеличенным сроком службы, благодаря чему излучают более мощный поток света (увеличен на 50%) и освещают дорожное полотно на большем расстоянии (удлинение луча на 10 м.). Эти свойства обеспечивают хорошую видимость, что позволяет водителю лучше рассмотреть дорожное полотно, знаки и различного рода препятствия.

Лампы MTF Light Argentum изготовлены из специального стекла, которое поглощает большую часть ультрафиолетового излучения. Лампы безопасны для пластмассовых частей фар.

Общий вес: 0.13 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
09.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Установил Галогенные лампы EVO Formance Spectras 93366 H7 (5000K), нормальный красивый белый свет, но противотуманки пока жёлтые. Какие лампы с цоколем H27W1 подойдут к ним по цвету?

Наиболее близкие по цвету будут следующие лампы:
http://avtogsm.ru/mtf-light-vanadium-880-27W-p3621.html
Так как лампы Spectras из нашего ассортимента имели самый белый световой пучок, то в прямом сравнении с mtf light vanadium будет различие, у них свет будет желтее.

16.06.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Волгоградская обл.
История покупок

Здравствуйте меня интересует цоколь ламп MTF Light Argentum 880, 27W, 12V Соответствует ли он H27W1. Планируется установка на hyindai santa fe classic в противотуманки. Данный продукт светит чисто белым?

Данные лампы соответствуют цоколю H27W1. Светят с легким желтым оттенком.

01.03.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Мурманская обл.
История покупок

Почта России нлрмально доставляет такие хрупкие предметы, как лампы?

Наши кладовщики ОЧЕНЬ тщательно упаковывают посылки. В любом случае при получении заказа, Вы можете вскрыть посылку в присутствии сотрудников Почты России или курьера EMS. Если обнаруживаете дефекты внешнего вида, то на месте составляется "акт вскрытия", где Вы указываете проблему. Акт подписывается сотрудником Почты/EMS и ставится их штамп. Далее, Вы обращаетесь к нам. Если повреждения внутренние то обращайтесь к нам, по гарантии.