Поиск товара:

GSM сигнализация (GSM-пейджер) Magic s MS-PGSM2HOME для дома, офиса, дачи, гаража - подключение до 8 камер, интернет-мониторинг обстановки в любое время! - снята с производства!!! (артикул 2272)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
В комплект охранной GSM системы (GSM-пейджера) MS-PGSM2HOME входят следующие компоненты:

1. Основной блок MS-PGSM2HOME – устройство, способное передавать и принимать информацию по каналам GSM, GPRS и SMS, а также контролировать 3 охранных зоны и управлять внешними устройствами через 2 релейных выхода.
2. Сетевой адаптер на 220 В.
3. Резервный источник питания (элемент 6LR61), находящийся внутри блока MS-PGSM2HOME. В качестве резервного источника также возможно использование внешнего аккумулятора на 12 В.
4. Благодаря интерфейсу RS-485 возможно подключение к блоку до 8 мини-камер (приобретаются отдельно).

Данная система имеет очень широкое применение и благодаря он-лайн сервису www.home-online.ru у пользователей есть возможность в режиме он-лайн следить за объектом. Рассмотрим более подробно возможности применения данной системы.

Безопасность

Идеальное решение для охраны и удаленного контроля за любыми объектами (коттеджи, склады, парковки и любые другие помещения или территории). Для осуществления данной задачи необходим блок MS-PGSM2Home и подключенные к нему миникамеры (возможно подключение до 8 штук - на Ваше усмотрение). Так же в дополнение к этому, необходимо зарегестрироваться в системе Home-online, вставить SIM-карту в блок и после этого все тревожные события (в зависимости от настройки) и изображения с подключенных камер будут по Вашему желанию выгружаться на сайт или в Ваш мобильный телефон с помощью интернета.

Вам не нужно покупать дорогостоящие устройства видеозаписи и мониторы, тянуть провода и подключать камеры к компьютеру. Просмотр фотографий осуществляется в интернет через обычный браузер или на Вашем мобильном телефоне. Все фотографии автоматически сохраняются на сервере Home-online, так что Вы сможете просмотреть фото и тревожные события за любое число и время.

Для дач и коттеджей

Если у Вас нет возможности и желания зимой ежедневно приезжать и проверять состояние загородного дома, если Вы хотите незаметно следить за рабочими или строителями, работающими на Вашей даче, или Вас интересует уровень снега или погодные условия, то эта система для Вас!

Система MS-PGSM2HOME совместно с сервисом HOME-ONLINE позволяет:

    - Удаленно просматривать события и фотографии с различных камер Вашего дома и участка с компьютера или мобильного телефона.
    - Звонком или SMS включать систему отопления, свет и т.д.
    - Информировать Вас о любом тревожном событии


Для работы системы не нужен компьютер и интернет. Все, что Вам нужно - приобрести GSM-пейджер MS-PGSM2HOME и необходимое количество камер.

Наблюдение за строящимися объектами

Если Вам необходимо уехать на продолжительное время от строящегося объекта, но Вы хотите держать все под контролем и наблюдать за процессом строительства, то теперь у Вас появилась возможность это делать. C помощью интернета или вашего мобильного телефона Вы сможете всегда подключиться к архиву событий и фотографий с различных камер, подключенных к GSM пейджеру MS-PGSM2HOME в вашем доме. Это возможно благодаря он-лайн сервису www.home-online.ru.

Вы сможете:

    - наблюдать за строительством в режиме реального времени
    - документировать важные строительные события
    - просматривать архив всех строительных работ для решения споров
    - расширять возможности клиентов (клиент может сам наблюдать за строительством)
    - получать новых клиентов (фото новых строительных объектов приведут новых посетителей на Ваш сайт и повысят имидж компании)
    - увеличить координацию поставщика и подрядчика, позволив менеджерам наблюдать за работой и безопасностью, сдерживать воровство.
    - возможность наблюдать за объектом с мобильного телефона в любой точке мира


Реклама отдыха и развлечений

Необходимо шагать в ногу с современными тенденциями. Множество людей перед отдыхом где-либо ищут подробную информацию об этом месте в интернете. Если вы владеете каким-либо развлекательным заведением - рестораном, гостиницей, кафе, спортзалом, то разместив на странице ссылку с он-лайн фотографиями этого места вы привлечете множество клиентов! Размещение живых фотографий на Вашей странице предаст пользователям ощущение реальности. Людям будет приятно находиться на Вашем сайте, если они смогут посмотреть живые фотографии в любое время.
Также после посещения, клиенты смогут посмотреть свои фотографии и показать их друзъям, прямо на Вашем сайте. Это увеличит посещаемость сайта, а также количество потенциальных клиентов!

Для руководителей

Вы - руководитель компании и не всегда можете контролировать своих сотрудников? Вам необходима точная информация о количестве людей, времени их прихода и ухода? Тогда данная система предназначена для вас.

Возможности: -Возможность скрытого наблюдения (подключаемые камеры миниатюрны) -Наблюдать за офисом удаленно (через интернет или через Ваш мобильный телефон) -Иметь документальные доказательства всех событий, которые произошли в Вашем офисе -Удаленно звонком или SMS-сообщением включать и выключать какую-нибудь технику

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

Какова стоимость пользования сервисом? - Вы оплачиваете только услуги сотового оператора, чьей SIM-картой Вы будете пользоваться. Тариф зависят от выбранного Вами сотового оператора, однако обычно несколько сотен фотографий обходятся максимум в 1$. Услуги сервиса Home-online бесплатны.

На сколько хватает автономного питания? - С учетом температуры окружающей среды, среднее время работы системы в режиме автономного питания - 24 часа.

Где и как можно посмотреть фотографии, сделанные системой? - Все фотографии передаются на Интернет-сервер системы и доступны пользователю на странице сайта www.home-online.ru под персональным логином и паролем (присваевается при регистрации на сайте). Количество фотографий, хранимых в базе данных – неограничено. Также фотографии можно увидеть на экране мобильного телефона с помощью специально разработанного бесплатного java-приложения.

Как защитить камеры от погоды и каков температурный диапазон их работы? - Камеры могут работать на улице, главное – защитить их от влаги, для этого можно приобрести стандартные уличные чехлы для видеонаблюдения, стоимостью около 100 рублей. Теоретически камеры могут работать до -40 С, на практике проверена работа до -25 С, в частности в условиях Сибири.

Можно ли подключить к блоку датчик движения и делать снимки при его срабатывании? - В самой камере детектор движения отсутствует, однако можно подключить к основному блоку внешний инфракрасный датчик движения и настроить по нему срабатывание камер, эти настройки производятся на персональной странице.

Как смотреть фотографии с мобильного телефона или КПК? - Просматривать фотографии Home-online с мобильного телефона или КПК можно двумя способами:

1.Установить на Ваш мобильный телефон специальную Java-программу CarMobile. Скачать ее можно по адресу http://www.car-online.ru/carmobile2.jar. Программа проста в использовании и требует для своей работы только настроенный интернет на Вашем мобильном телефоне.

2.Воспользоваться любым интернет браузером в Вашем мобильном телефоне или в карманном компьютере. Просто введите адрес http://panel.car-online.ru/CarMobileServer/mobile.jsp?login=Л&password=П, где Л и П - Ваши логин и пароль для входа в систему.

Общий вес: 1 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

У нас такого точно нет

31.08.2009

А есть такая штука, чтоб и разговаривать с грителями по громкой связи через gsm?

11.05.2009

Никогда не встречал таких дешевых кожухов. Цена на уличный кожух начинается от 600 руб. + источник питания для обогрева зимой....

04.04.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Московская обл.
История покупок

"Как защитить камеры от погоды и каков температурный диапазон их работы? - Камеры могут работать на улице, главное – защитить их от влаги, для этого можно приобрести стандартные уличные чехлы для видеонаблюдения, стоимостью около 100 рублей. Теоретически камеры могут работать до -40 С, на практике проверена работа до -25 С, в частности в условиях Сибири."
Здравствуйте!Вы не могли бы дать ссылку где посмотреть стандарные чехлы для видеокамер. У ваших камер довольно не стандартный внешний вид.

Ссылки нет, посмотреть можно в любой компании занимающейся видеонаблюдением.