Поиск товара:

Мотоксенон Sho-Me Super Slim H3 4300K на ближний свет, без дальнего (артикул 2420)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон, установленный на мотоцикл - это не просто красиво и стильно, но и очень удобно. Как показывает практика, установка мотоксенона на мотоцикл увеличивает видимость дороги за рулем, увеличивает шансы вовремя заметить препятствие на дороге и среагировать на него. Также яркий свет ксенона делает едущий мотоцикл более заметным как для водителей автомобилей, так и для прочих участников дорожного движения, в частности, пешеходов.

Разные цветовые температуры ксеноновых ламп позволят подобрать необходимый по световым качествам и приятный для глаз оттенок мотоксенона.
Главная задача для владельца мотоцикла - подобрать правильное место установки мотоксенона. Переоборудование мотоцикла ксеноном - ответственная, но вполне выполнимая задача.


Комплект мотоксенона Sho-Me Super Slim H3 4300K имеет в составе ультратонкий блок розжига Sho-Me Super Slim, а также ксеноновую лампу с цоколем H3 на ближний свет, без дальнего.

Блок розжига Sho-Me Super Slim отличается от прочих своими малыми габаритными размерами (75х65х15мм), но при этом является балластом пятого поколения, оснащенным электронной начинкой и ничуть не уступающим прочим моделям. Разработчикам удалось вместить в эти малые размеры функцию - "щадящий" режим розжига ламп, что положительно сказывается на и сроке службы ксеноновой лампы.

Рабочее напряжение блоков розжига составляет 9-16V, рабочая мощность макс. 35W.
Блок способен разжечь лампу за очень небольшой промежуток времени (0.2 сек), практически не заметный человеческому глазу, для удобства установки на мотоциклы, блок имеет удлиненный высоковольтный провод.
В комплекте с блоком розжига Sho-Me Super Slim поставляется ксеноновая лампа (Корея) с цоколем H3 (на ближний свет, без дальнего). Цветовая температура лампы 4300K, что делает ее свет самым ярким среди других температур, однако он будет иметь легкий желтый оттенок, что лишь положительно сказывается на видимости на дороге.



Общий вес: 0.634 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
30.06.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Красноярский край
История покупок

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ МОТО И АВТО КСЕНОНОМ?
У МЕНЯ НА МОТО ДВЕ ФАРЫ-НАДО БРАТЬ ДВА КОНПЛЕКТА МОТО КСЕНОНА ИЛИ МОЖНА АВТО ВЗЯТЬ??????

у нас отличие только в комплектации, если у вас две фары то конечно нужно брать автомобильный комплект.
На слабомощных мотоциклах или скутерах бывает обычный ксенон не может разгореться, тогда покупают вот такие комплекты:
http://avtogsm.ru/Xenon-dlya-fonarei-zadnego-hoda-c279.html

28.10.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Архангельская обл.
История покупок

Подскажите пожалуйста, можно ли установить такую лампу на снегоход "Тайга". Штатный свет на снегоходе хиленький, а вот ТАКОЙ снял бы этот недостаток. Но вот как быть с установкой. Спасибо.

Главное какой там цоколь, если Н3 и питание 12 В то без проблем.