Поиск товара:

Мотоксенон Sho-Me Profi H3 4300K на ближний свет, без дальнего (артикул 2391)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон, установленный на мотоцикл - это не просто красиво и стильно, но и очень удобно. Как показывает практика, установка мотоксенона на мотоцикл увеличивает видимость дороги за рулем, увеличивает шансы вовремя заметить препятствие на дороге и среагировать на него. Также яркий свет ксенона делает едущий мотоцикл более заметным как для водителей автомобилей, так и для прочих участников дорожного движения, в частности, пешеходов.

Разные цветовые температуры ксеноновых ламп позволят подобрать необходимый по световым качествам и приятный для глаз оттенок мотоксенона.
Главная задача для владельца мотоцикла - подобрать правильное место установки мотоксенона. Переоборудование мотоцикла ксеноном - ответственная, но вполне выполнимая задача.

Комплект мотоксенона SHO-ME Profi H3 4300K имеет в составе блок розжига Sho-Me Profi, а также ксеноновую лампу с цоколем H3 на ближний свет, без дальнего.
Блок розжига Sho-Me Profi имеет "щадящий" режим розжига ламп, что положительно сказывается на и сроке службы ксеноновой лампы. Это полностью электронный блок, обладающий функцией контроля за горением лампы, также в него встроена обманка бортового компьютера, позволяющая не вносить изменений штатную проводку мотоцикла. Рабочее напряжение блоков розжига составляет 9-16V, потребляемая мощность макс. 35W, пусковое напряжение 23000V.
Блок способен разжечь лампу за очень небольшой промежуток времени (0.2 сек), практически не заметный человеческому глазу.
В комплекте с блоком розжига Sho-Me Profi поставляется ксеноновая лампа (Корея) с цоколем H3 (на ближний свет, без дальнего). Цветовая температура лампы 4300K, что делает ее свет самым ярким среди других температур, однако он будет иметь легкий желтый оттенок, что лишь положительно сказывается на видимости на дороге.



Гарантия на блок розжига и лампу - 1 год.


Общий вес: 0.728 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.11.2009

сколько будет стоить в гривнах,возможна ли доставка на украину?

Мы доставляем только по России