Поиск товара:

Мотоксенон MTF-Light H7 5000K с колбой Philips на ближний свет, без дальнего (артикул 2452)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон, установленный на мотоцикл - это не просто красиво и стильно, но и очень удобно. Как показывает практика, установка мотоксенона на мотоцикл увеличивает видимость дороги за рулем, увеличивает шансы вовремя заметить препятствие на дороге и среагировать на него. Также яркий свет ксенона делает едущий мотоцикл более заметным как для водителей автомобилей, так и для прочих участников дорожного движения, в частности, пешеходов.

Разные цветовые температуры ксеноновых ламп позволят подобрать необходимый по световым качествам и приятный для глаз оттенок мотоксенона.
Главная задача для владельца мотоцикла - подобрать правильное место установки мотоксенона. Переоборудование мотоцикла ксеноном - ответственная, но вполне выполнимая задача.

Комплект мотоксенона MTF-Light H7 Philips 5000K сочетает в себе усовершенствованнай блок розжига 4-го поколения MTF -Light, а также ксеноновую лампу MTF-Light с колбой Philips под цоколь H7 (пр-во Тайвань). Комплектующие для производства поступают из разных стран на один завод, где и происходит производство ксеноновых ламп и блоков розжига MTF-Light - это и является залогом полного контроля качества производимой продукции.

Уменьшенный размер блока розжига, умножитель напряжения, вынесенный в отдельный небольшой блок, а также более длинная проводка - сделают установку мотоксенона MTF-Light на ваш мотоцикл более удобной и менее трудоемкой. Особенностью блока розжига 4-го поколения является его повышенная влагостойкость и виброустойчивость, а также способность выдержать большие механические нагрузки. Балласт MTF-Light способен на быстрый розжиг как в холодном, так и в горячем состоянии!

Для работы с более усовершенствованной и качественной лампой MTF-Light с колбой Philips в работу балластов были внесены некоторые доработки, в том числе установлен новый процессор, разработана новая программа управления работой с более мягким режимом перехода от пуска к рабочему режиму.

Технические характеристики блока розжига (балласта):

    · Рабочее напряжение питания 12В-24В.
    · Диапазон входного напряжения от 9В до 32В.
    · Минимальный порог напряжения - 7,5В.
    · Максимальный порог напряжения - 34В.
    · При напряжении 34В комплект отключается через 1 минуту.
    · Максимальный пусковой ток - 8А.
    · Номинальный рабочий ток – 3,2А.
    · Потребляемая мощность – 35Вт.
    · Напряжение розжига лампы – 23КВ.
    · Время образования дуги - 0,3сек.
    · Переход в режим стабилизации горения дуги – 15сек.
    · Рабочее напряжение питания лампы – 85В.
    · Допустимая температура условий эксплуатации от -40о С до +95о С.
    · Диапазон рабочих температура от -40о С до +120о С.
    · Температура хранения от -40о С до +120о С.

В комплект мотоксенона MTF-Light входит ксеноновая лампа MTF-Light с колбой Philips (пр-во Тайвань) с цоколем H7, которая славится своим качеством, яркостью и долговечностью! Использование оригинального блока розжига MTF -Light с ксеноновой лампой на основе колбы Philips удовлетворит даже самих требовательных и взыскательных пользователей! Свет яркий, ровный, всегда соответствует заявленным температурам, колбы Philips дают гарантию долгой и исправной службы этой лампы. Менее, чем за 5 секунд лампа нагревается до положенной температуры и яркости - в данном комплекте мотоксенона цветовая температура лампы составляет 5000K (Кельвин), при этом лампа излучает яркий белый свет, видимость на дороге сохраняется отличной, безопасность на высоком уровне! Белый свет мотоксенона не противоречит ПДД и выделит Вас из потока транспорта.

Общий вес: 1 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета