Поиск товара:

Мото-биксенон Sho-Me Super Slim H4 6000K с корейской лампой (артикул 2350)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон, установленный на мотоцикл - это не просто красиво и стильно, но и очень удобно. Как показывает практика, установка мотоксенона на мотоцикл увеличивает видимость дороги за рулем, увеличивает шансы вовремя заметить препятствие на дороге и среагировать на него. Также яркий свет ксенона делает едущий мотоцикл более заметным как для водителей автомобилей, так и для прочих участников дорожного движения, в частности, пешеходов.

Часто владельцам мотоциколов приходится выбирать жертвовать ли при установке ксенона дальним светом, или установить биксенон? Мы предлагаем вам прекрасное решение этой проблемы - мото биксенон Sho-Me Super Slim! Небольшие по габаритам блоки прекрасно впишутся в любое место Вашего мотоцикла.

Разные цветовые температуры биксеноновых ламп позволят подобрать необходимый по световым качествам и приятный для глаз оттенок мотоксенона.
Главная задача для владельца мотоцикла - подобрать правильное место установки мото биксенона. Переоборудование мотоцикла биксеноном - ответственная, но вполне выполнимая задача.


Комплект мото биксенона Sho-Me Super Slim H4 6000K имеет в составе ультратонкий блок розжига Sho-Me Super Slim, а также биксеноновую лампу Maxlux (Корея) с цоколем H4.

Блок розжига Sho-Me Super Slim отличается от прочих своими малыми габаритными размерами (75х65х15мм), но при этом является балластом пятого поколения, оснащенным электронной начинкой и ничуть не уступающим прочим моделям. Разработчикам удалось вместить в эти малые размеры функцию - "щадящий" режим розжига ламп, что положительно сказывается на и сроке службы ксеноновой лампы.

Рабочее напряжение блоков розжига составляет 9-16V, рабочая мощность макс. 35W.
Блок способен разжечь лампу за очень небольшой промежуток времени, практически не заметный человеческому глазу, для удобства установки на мотоциклы, блок имеет удлиненный высоковольтный провод.
В комплекте с блоком розжига Sho-Me Super Slim поставляется биксеноновая лампа Maxlux (Корея) с цоколем H4, главной особенностью которой является то, что она может переключаться за счет перемещения колбы - с ближнего света на дальний и наоборот. Цветовая температура лампы 6000K, что делает ее свет белым, но с выраженным голубым оттенком - для тех, кто стремится выделиться из дорожного потока.



Общий вес: 1 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
22.12.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

а как насчет изоляции? на мотоцикле приходится ездить в разную погоду.

У блоков розжига отличная гидроизоляция. Если на них будет попадать вода, то не страшно.

За комплект, 1 лампа 1 блок. мотокомплект.
Если у Вас на мото стоят две фары то вам тогда нужен обычный автомобильный комплект.

17.08.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Сахалинская обл.
История покупок

это цена за компклет?