Поиск товара:

Мото-биксенон Silver Stone F1 H4 6000K с корейской лампой (артикул 2362)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон, установленный на мотоцикл - это не просто красиво и стильно, но и очень удобно. Как показывает практика, установка мотоксенона на мотоцикл увеличивает видимость дороги за рулем, увеличивает шансы вовремя заметить препятствие на дороге и среагировать на него. Также яркий свет ксенона делает едущий мотоцикл более заметным как для водителей автомобилей, так и для прочих участников дорожного движения, в частности, пешеходов.

Часто владельцам мотоциколов приходится выбирать - жертвовать ли при установке ксенона дальним светом, или установить биксенон? Если ваше решение принято в пользу биксенона, тогда мотоксенон Silver Stone F1 - отличный вариант, выгодный по своим характеристикам и цене.

Разные цветовые температуры биксеноновых ламп позволят подобрать необходимый по световым качествам и приятный для глаз оттенок мотоксенона.
Главная задача для владельца мотоцикла - подобрать правильное место установки мото биксенона. Переоборудование мотоцикла биксеноном - ответственная, но вполне выполнимая задача.


Комплект мото биксенона Silver Stone F1 H4 6000K состоит из блока розжига Silver Stone F1 и биксеноновой лампы Maxlux (Корея) с цоколем H4.

Блок розжига (балласт) Silver Stone F1 - популярные блоки в своем классе, поскольку имеют самое оптимальное соотношение по цене и по качеству. Это балласт второго поколения, обладающий необходимыми защитами - защитой от обратной полярности, защитой от подключения без лампы, защитой от короткого замыкания. Блоки обладают мощностью в 35Вт, при этом лампа запускается с напряжением в 23000В. Блок разработан компанией Interpower, которая является разработчиком таких массовых моделей, как Sho-Me, Infolight. Рабочее напряжение составляет 7- 21V, что отлично подходит для большинства мотоциклов и мопедов (12V). Блок снабжен интеллектуальной системой HDP, которая контролирует процесс подачи напряжения в лампу в зависимости от температуры снаружи и внутри самой лампы, что делает возможным розжиг и горение лампы при напряжении в 7-8 Вольт!
Блок способен разжечь лампу за очень небольшой промежуток времени, практически не заметный человеческому глазу.
В комплекте с блоком розжига Silver Stone F1 поставляется биксеноновая лампа Maxlux с цоколем H4. Цветовая температура лампы 6000K, что делает ее свет белым, но с выраженным голубым оттенком - для тех, кто стремится выделиться из дорожного потока.



Гарантия на комплект мото биксенона - 1 год.


Общий вес: 1 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: