Поиск товара:

Мото-биксенон Sho-Me H4 6000K с корейской лампой (артикул 2353)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон, установленный на мотоцикл - это не просто красиво и стильно, но и очень удобно. Как показывает практика, установка мотоксенона на мотоцикл увеличивает видимость дороги за рулем, увеличивает шансы вовремя заметить препятствие на дороге и среагировать на него. Также яркий свет ксенона делает едущий мотоцикл более заметным как для водителей автомобилей, так и для прочих участников дорожного движения, в частности, пешеходов.

Часто владельцам мотоциколов приходится выбирать жертвовать ли при установке ксенона дальним светом, или установить биксенон? Мы предлагаем вам прекрасное решение этой проблемы - мото биксенон Sho-Me!

Разные цветовые температуры биксеноновых ламп позволят подобрать необходимый по световым качествам и приятный для глаз оттенок мотоксенона.
Главная задача для владельца мотоцикла - подобрать правильное место установки мото биксенона. Переоборудование мотоцикла биксеноном - ответственная, но вполне выполнимая задача.


Комплект мото-биксенона Sho-Me H4 6000K имеет в составе наиболее популярный и "бывалый" блок розжига Sho-Me, а также биксеноновую лампу Maxlux (Корея) с цоколем H4.

Блок розжига Sho-Me - самая массовая и популярная модель среди автолюбителей. Это самые безотказные блоки в бюджетном классе! Быстрый розжиг, стабильная работа - без сбоев, вот что делает блоки этой фирмы такими популярными. Как и другие блоки от этой компании, балласт в своем арсенале имеет "щадящий" режим розжига ламп, что заметно продлевает срок их службы, рабочее напряжение составляет 9-16V, что отлично подходит для большинства мотоциклов и мопедов (12V), рабочая мощность блока макс. 35W.
Блок способен разжечь лампу за очень небольшой промежуток времени, практически не заметный человеческому глазу.
В комплекте с блоком розжига Sho-Me поставляется биксеноновая лампа Maxlux (Корея) с цоколем H4, главной особенностью которой является то, что она может переключаться за счет перемещения колбы - с ближнего света на дальний и наоборот. Цветовая температура лампы 6000K, что делает ее свет белым, но с выраженным голубым оттенком - для тех, кто стремится выделиться из дорожного потока.



Общий вес: 1 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
18.12.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Саха (Якутия) республика
История покупок

сколько стоит этот биксенон sho me Н4 6000к ? и когда будет на складе?

Точно не появится, мотоксеноном не планируем заниматься.

17.05.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Кемеровская обл.
История покупок

Установил комплект на скутер свет загорелся, но только ближний. При переключении на дальний релюшка дребежит. Начал разбираться определил что напруга на освещение идет переменка 11 в. Что делать не знаю и есть ли выход из этой ситуации?

Если цоколь в скутере не Н4, то скорее всего с подключением проводов контактной фишке ошиблись, попробуйте перекоммутировать контакты.

12.05.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Челябинская обл.
История покупок

День добрый. Есть ли возможность установить данный комплект на Suzuki Lets4 ? Если нет то какой ?

Если цоколь в описании товара соответствует типу цоколя, который указан в сервисной книге Вашего транспортного средства, то данные лампы можно установить.

03.12.2010

Возможно ли поставить этот биксенон на мотоцикл Иж Планета 5 с аккумулятором 12 вольт 4 ампера,не возникнет ли проблем???

Если в Вашем мотоцикле установлен цоколь Н4, то данный комплект биксенона можно установить.