Поиск товара:

Лодочный электромотор Minn Kota Endura 40 производства США (артикул 3596)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

Minn Kota Endura 40 - лодочный электромотор от известного американского бренда Minn Kota. Серия электромоторов Endura отличается производством из прочных материалов и выполнением в современном оригинальном дизайне. Электромоторы Minn Kota давно завоевали популярность у рыболовов и любителей активного отдыха со всего мира.

Электромотор Minn Kota Endura 40 безопасен и прост в управлении. В данной модели воплотились такие качества как высокая функциональность и непревзойденныe технические характеристики.

Электромотор оснащен прочным креплением, который выполнен из прочного материала, не поддается тепловым деформациям и устойчив к нагрузкам. Для уменьшения шума в электромоторе применена уникальная система уменьшения трения, а дополнительная большая обмотка и коммутаторы позволяют продлить срок службы аккумулятора и двигателя. Гребной винт Weedless Wedge обладает большой мощностью, что гарантирует надежную работу и предотвращает от снижения скорости в водоемах с большим количеством водорослей. Штанга электромотора выполнена из прочного материала, который устойчив к ударам и абсолютно не подвержен коррозии. Удобный телескопический румпель гарантирует максимально комфортное управление лодкой.

Вся нижняя часть электромотора, кроме гребного винта, выполнена из металла.

Винт Weedless Wedge
Максимальный вес лодки, кг 850
Напряжение, В 12
Режим переключения скоростей (вперед/назад) 5/3
Тяга, кг 18.1
Вес, кг 9.8
Длина штанги, дюймов 40

Производитель: Johnson Outdoors Inc., США

Общий вес: 10 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: