Поиск товара:

Защитное средство Meguiars Synthetic Sealant 2.0 M21 (M2116) для лакокрасочного покрытия - придает глянцевый блеск, глубокий цвет, маскирует мелкие царапины, страна-производитель - США, длительное действие (артикул 8361)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Автокосметика от компании с вековой историей

Многие из нас, приобретая средства по уходу за автомобилем, отдают предпочтение проверенным компаниям-производителям. Действительно, кто захочет проводить эксперименты над своим автомобилем, используя неопробованные составы, действие которых может повредить лакокрасочное покрытие или другую поверхность. Одним из наиболее известных и надежных производителей автокосметики является компания Meguiar’s. Данная компания существует более 110 лет и ее управлением занимается уже четвертое поколение семьи Магуайер. На сегодняшний день компания продолжает развиваться, открывая новые отделения в различных точках мира и разрабатывая самые современные средства по уходу за автомобилем. Meguiar’s сотрудничает с такими автопроизводителями как BMW и Mercedes-Benz, имеет штаб-квартиру в Гонконге, а также отделения в Париже, Сиднее и Торонто, составы выпускаются в США на производственной площади в 200000 кв. футов.

Насыщенный цвет и глянцевый блеск Вашего авто

Многие автомобилисты знают о том, что ЛКП автомобиля требует бережного ухода, иначе оно теряет свой первоначальный блеск и цвет. Действительно, лакокрасочное покрытие постоянно подвергается различным внешним воздействиям. Летом ЛКП страдает от ультрафиолета, песка, насекомых, а зимой подвергается воздействию солей и влаги. Чтобы защитить ЛКП покрытие и придать ему обновленный вид было разработано средство Meguiar’s Synthetic Sealant 2.0 M21. Данное средство разработано на основе синтетических полимеров, которые придают покрытию более глубокий и насыщенный цвет и глянец. Помимо этого, состав маскирует небольшие царапины и обладает самым длительным действием по сравнению с другими защитными средствами марки Meguiar’s.

Особенности:

  • Синтетические полимеры обеспечивают длительную защиту поверхности

  • Придает ЛКП глянцевый блеск

  • Скрывает мелкие царапины

  • Легко наносится и устойчив к смыванию

Способ нанесения

  • Встряхните емкость с защитным средством.

  • Нанесите на чистую и охлажденную поверхность (избегайте попадания солнечных лучей).

  • Равномерно распределите состав по поверхности, удалите остатки салфеткой (X-2010).

  • Оставьте до высыхания (10-15 мин.).

Средство нелья наносить на резиновые, матерчатые или виниловые детали.

Состав: calcined kaolin clay, isoparaffinic hydrocarbon.

Защитное средство Meguiar’s Synthetic Sealant 2.0 M21 (473 мл.) - 1 шт.

Общий вес: 0.514 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
21.04.2015

Интересует Защитное средство Meguiars Synthetic Sealant 2.0 M21 для лакокрасочного покрытия - придает глянцевый блеск, глубокий цвет, маскирует мелкие царапины, страна-производитель - США, длительное действие - 2327руб.

Вопрос, сколько простоит на кузове 3, 6мес., год?

По отзывам клиентов он держится не более 2,5 месяцев. У кого-то держалось около 6 месяцев, если нанести в несколько слоев. Главное - хорошо подготовить поверхность (очистить, обезжирить и лучше конечно отполировать). Также, многое зависит от условий эксплуатации.
Добавим, что это косметика для зимний условий - защита от реагентов, постоянной влажности, низкой температуры.