Поиск товара:

Полироль Meguiars Speed Glaze (М8032) - для лакокрасочного покрытия, глубокий глянцевый блеск, восстановление цвета и фактуры краски, произведено в США (артикул 8364)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Комплектация

Meguiar’s - качество, проверенное годами

Продержаться на рынке больше века - мечта любого производителя, которая порой кажется фантастичной и несбыточной. Однако, американской компании Meguiar’s это удалось. История компании ведётся с 1901 года, когда вышел в свет первый флакон полироли для мебели, созданный в маленькой лаборатории, располагавшейся в гараже. Переход деятельности Meguiar’s в сферу автокосметики осуществился сразу же с появлением первых самоходных экипажей. Таким образом, компания стояла у истока возникновения автотранспорта и средств по уходу за ним, благодаря чему она с лёгкостью оказалась в числе мировых лидеров. Сейчас Meguiar’s имеет отделения в Гонконге, Торонто, Париже и Сиднее, сотрудничает с BMW и Mercedes-Benz и консультирует ведущих автопроизводителей во всём мире по вопросам ухода за лакокрасочными поверхностями.


Эффект свежего покрытия

Назначение Speed Glaze - быстрое придание лакокрасочному покрытию Вашего автомобиля глубокого глянцевого блеска. Состав средства возвращает поверхности сверкание, присущее только нанесённому лакокрасочному покрытию. Средство обновит цвет кузова автомобиля, удалит разводы на поверхности, избавит от следов окисления и выровняет дефекты краски. Покрытие Speed Glaze обеспечит безопасную защиту ЛКП автомобиля.

Применение:

Состав готов к использованию, не нуждается в разведении. Вы можете наносить средство с помощью специальных приспособлений, например, вращающимся шерстяным или поролоновым полировальником, или вручную, нанося круговыми движениями.

  • Встряхнуть перед применением

  • Обрабатывать поверхность по участкам

  • Наносить продукт на холодную поверхность

  • Полировать поверхность до высыхания

  • Удалить излишки сухой хлопчатобумажной салфеткой

При обработке не до конца затвердевшей краски, рекомендуется наносить продукт не на поверхность, а на полировальный инструмент.

Средство Speed Glaze, 1 л - 1 шт

Общий вес: 1.093 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: