Поиск товара:

Полироль Meguiars Dual Action Cleaner Polish - очиститель-полироль, удаляет мелкие царапины, трещины, дефекты краски, следы окисления, произведено в США (артикул 8362)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Комплектация

Большой опыт и признание в производстве автокосметики

Компания Meguiar’s была и остаётся в числе лидеров продаж автокосметики с самого появления этой отрасли. Опыт компании, существующей с 1901 года и развивающей индустрию средств для ухода за автомобилями с самого начала вхождения этого транспортного средства в массы, позволяет производить продукты несравненного качества. Компания сотрудничает с такими автопроизводителями, как BMW и Mercedes-Benz, и консультирует этих и других производителей по вопросам окраски и поддержания внешнего вида лакокрасочных покрытий. Постоянное сотрудничество с разработчиками красок и кузовов позволяет специалистам компании Meguiar’s быть в курсе всех новейших тенденций и создавать наиболее соответствующие потребностям автомобилистов составы.

Выгодное совмещение

Оцените качество продукции Meguiar’s с профессиональным средством Meguiars Dual Action Cleaner/Polish. Главной особенностью этого состава является его двойное назначение - очистка и полировка поверхности ЛКП. Совмещение двух этих функций позволяет сократить время, необходимое для придания эффектного внешнего вида автомобилю. Известно, что свойства полироли зависят от предварительной очистки поверхности. Однако за время, пока высохнет очистительное средство поверхность может вновь покрыться мельчайшими частицами пыли. Одновременная очистка и полировка кузова позволит избежать этой проблемы.

Свойства и советы по применению

Meguiars Dual Action Сleaner/Polish удаляет мелкие царапины, выравнивает трещины, позволяет избавиться от следов окислений. Полировочные свойства состава обеспечат глубокий блеск поверхности, зрительно обновят её цвет. Очиститель/полироль наносится на охлаждённую поверхность кузова в тени вручную или полировальным инструментом почти до полного высыхания. Излишки средства можно удалить с помощью хлопчатобумажного полотенца.

Средство Meguiars Dual Action Cleaner Polish, 946 мл - 1шт

Общий вес: 1.065 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: