C 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок! подробнее...
                 

                        

Поиск товара:

Механический замок капота Megalock крюк - защитный кожух с многослойной конструкцией, корпус из закаленной стали, компактный размер (артикул 5699)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Комплектация

Целостность Вашего автомобиля

Автосигнализация способна обеспечить высокий уровень защиты транспортного средства и сделать его эксплуатацию более комфортной. Она может реализовать такие функции, как дистанционный запуск двигателя, блокировка двигателя при насильственном захвате, автоматическое открывание или закрывание стекла и прочие. Несомненно, этого уже не мало. Однако, если угонщик получит доступ в подкапотное пространство, то он сможет отключить сирену, различные блокировки электрических цепей, заменить контроллер управления двигателем и многое другое.

Для обеспечения надежной защиты пространства под капотом необходимо установить на него замок. Он может быть электромеханическим или механическим. Рассмотрим замок, относящийся ко второй категории, Megalock крюк.

Механическая защита автомобиля

Megalock крюк способен обеспечить высокий уровень защиты моторного отсека Вашего транспортного средства. Он очень прост в применении. Для того, чтобы закрыть его, нужно нажать на личинку, а для разблокировки Вы просто используете входящие в комплект ключи.

Если говорить об особенностях данного механизма, то нужно, в первую очередь, сказать о корпусе замка, выполненном из закаленной стали. Благодаря этому он не подвергается высверливанию. Сама личинка замка имеет специальную защиту от высверливания, силового поворота или механического выбивания.

Специфика запирающего механизма заключается в его запатентованной конструкции, которая исключает заклинивание при различных деформациях после ДТП. Важное преимущество при этом - это возможность установки на различные плоскости с отклонениями до 45 градусов. Запирающий механизм выполнен из антикоррозионных материалов, что позволит эксплуатировать замок Megalock крюк на протяжении долгого периода времени даже в самых сложных условиях эксплуатации. В силу небольших габаритных размеров, данное приспособление может быть установлено практически на любой автомобиль.

Megalock крюк оснащен специальным защитным кожухом с многослойной конструкцией. Четыре слоя отлично решают четыре поставленные перед ними задачи: защита от перекусывания и перепиливания, от пыли и влаги, а также удержание металлической проволоки, формирующей силовой каркас.

Замковый механизм

Монтажный комплект

Общий вес: 1.049 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Липеровский Андрей
Вчера, Москва
Достоинства:
Быстро, изделие соответствует описанию.
Недостатки:
Комментарий:
Удобно, быстрая доставка, пункт выдачи недалеко.
Юрьевич Игорь
Позавчера, Красноярский край
Достоинства:
Хорошо упаковано .цена приемлена.
Недостатки:
Комментарий:
Заказывал комплект ксенона отправка в течении 7 дней,заказывают второй раз все устраивает хороший магазин.советую всем кто не торопится с отправкой товара.Спасибо хорошо упаковано лампы не разбились.
Скорик Евгений
23 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Отличный интернет магазин. Персонал грамотный знают своё дело!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Большой выбор!