Поиск товара:

Тканевая изоляционная лента (изолента) Megaforcer Absolut на основе флиса с акриловым клеем (19мм x 20м) (артикул 5313)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное

Тканевая изоляционная лента Megaforcer Absolut на основе флиса с акриловым клеем отличается высокой гибкостью и мягкостью, что позволяет использовать ее на шероховатых и грубых поверхностях. Данная изоляционная лента хорошо наклеивается на кромки, повторяя все изгибы поверхности.

Общий вес: 0.07 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
01.10.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ульяновская обл.
История покупок

Добрый День!
Мной приобретен товар парковочные датчики (№122357) отправлено почтой, мне прислан номер почтового отправления 34403452001774 под каким почтовым номером отправлен товар? так как этот номер не соотвествует и когда он будет в отделении связи?

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам, просьба сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

24.12.2011

на какие кромки клеется эта изолента? О чем речь?

Имеется ввиду, что лента хорошо подходит на предметы с острыми углами, где обыкновенная изолента не будет держать форму.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
chenkan01
Вчера, Южно-Сахалинск
Достоинства:
Удивила 3 дневная доставка товара. Сахалинская обл.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Володин Евгений
17 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз. Впечатления только положительные. Большой и разнообразный ассортимент товаров. Приемлемые цены. Минимальное время от заказа до получения товара.
Недостатки:
За всё время ни каких недостатков ни в обслуживании, ни в качестве товаров, я не выявил.
Комментарий:
В пункте самовывоза, работают очень доброжелательные, обходительные менеджеры. Общение с которыми, оставляет позитивное впечатление. Если сказать коротко, то мне всё нравится.
distaxi24
17 февраля, Черкесск
Достоинства:
Несколько заказов делал, никаких нареканий к качеству.
Недостатки:
Нет.
Комментарий: