Поиск товара:

Комплект ламп MaxLux H1 5000K - страна-производитель - Корея, вибрационная стойкость, высокая интенсивность свечения, белый свет (артикул 10158)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Белый свет от корейского производителя

Многие автомобилисты знают, что безопасность движения в темное время суток, сумерках, при сложных метеоусловиях во многом зависит от качества освещения. Именно поэтому автолюбители, увлекающиеся экстремальными поездками по бездорожью, особое внимание уделяют качеству и яркости ламп головного света. Однако штатные лампы не всегда способны обеспечить необходимое качество освещения - в этом случае их заменяют на более яркие источники света. Например, Вы можете обратить внимание на ксеноновые лампы MaxLux H1 5000K. Стоит отметить, что для работы ксеноновых ламп также необходимы специальные блоки розжига (приобретаются отдельно).

К преимуществам ксеноновых ламп стоит отнести такое качество, как вибростойкость, которое особенно ценится на бездорожье. Ксеноновые лампы не имеют в своей конструкции нити накала, которая, как известно, способна выйти из строя при сильной вибрации. Также важная отличительная черта ксенонового света - это его яркость и цвет свечения. Ксеноновые лампы излучают более интенсивный свет, чем галогенные, а цвет свечения имеет привлекательный белый оттенок (5000K). Также по спектру свечения свет рассматриваемых ламп схож с солнечным, благодаря чему глаза водителя меньше устают.

Цветовая температура: 5000K

Цоколь: H1

Ксеноновая лампа MaxLux H1 5000K - 2 шт.

Упаковка

Общий вес: 0.122 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: