Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп MaxLux H1 4300K - яркий бело-желтый свет, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (артикул 10157)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Комфорт во всем!

Практически каждый водитель стремится обеспечить максимальный уровень безопасности и комфорта не только для себя, но и для своих пассажиров. В частности, автовладельцы устанавливают такие лампы в фары автомобиля, которые смогут осветить большое пространство перед автомобилем. Предлагаем Вам ознакомиться с комплектом ксеноновых ламп MaxLuх H1 4300K, которые порадуют Вас своей экономичностью, вибрационной стойкостью и долговечностью в использовании.

Рассматриваемые нами лампы имеют ряд отличий от обычных ламп накаливания. Во-первых, они очень ярко освещают территорию перед автомобилем во время движения, излучая яркий бело-желтый свет. Благодаря этому будет достигаться отличная видимость, способствующая безопасности в пути. С их помощью Вы сможете разглядев все неровности и препятствия бездорожья. По своим характеристикам свет от ксенона схож с солнечным, поэтому Ваши глаза не будут сильно уставать, особенно при долгих переездах в ночное время.

Если сравнивать лампы MaxLuх H1 4300K с галогенными, то важно отметить более высокий уровень их когерентности. Это говорит об отсутствии во время дождя, снега или тумана так называемой "световой стены", которая способна существенно ухудшить видимость и создать дополнительный дискомфорт во время движения вне дорог общего пользования.

Лампы MaxLuх H1 4300K не имеют в своей конструкции нитей накаливания, которые при нагреве способны быстро выходить из строя. Рассматриваемые нами лампы прослужат Вам на протяжении длительного периода времени.

Особенности:

  • Яркий бело-желтый свет

  • Вибрационная стойкость

  • Экономичность в эксплуатации

Цветовая температура - 4300K

Ксеноновая лампа MaxLux H1 4300K - 2 шт.

Общий вес: 0.122 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: