Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп MaxLum HB3 (9005) 4300K - белый свет с желтым оттенком, экономичность в эксплуатации (артикул 7564)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектации

Яркий свет для сложных условий

Многие автолюбители, которые большую часть недели проводят в деловых поездках по городу, в выходные отправляются на природу. Действительно, поездки по бездорожью сейчас стали одним из любимых хобби современных жителей мегаполисов. Для таких поездок многие водители оснащают свои транспортные средства более яркими источниками света. Действительно, вдали от цивилизации нет уличного освещения и надеяться приходится только на фары автомобиля. Очень часто автолюбители отдают предпочтение ксеноновому освещению, так как некоторые его параметры позволяют ему оптимально подходить для поездок вне дорог общего пользования. Рассмотрим данную систему освещения подробнее на примере комплекта ксеноновых ламп MaxLum HB3 4300K.

Преимущества ксеноновых ламп HB3 4300K:

  • Виброустойчивость. Данные ксеноновые лампы достаточно устойчивы к вибрации автомобиля - это объясняется тем, что в них отсутствует нить накаливания. Вышеуказанный элемент является одной из главных составных частей галогенных ламп и довольно часто выходит из строя из-за сильной вибрации или перегрева.

  • Качественное освещение. Ксенон отличается высокой интенсивностью свечения, благодаря чему водитель может заблаговременно рассмотреть неровности дороги, ямы, овраги, крупные камни и т.д.

  • Бело-желтый свет. Лампы с цветовой температурой 4300K излучают белый свет с желтым оттенком, который оптимально подходит для использования при дожде, снеге и тумане.

  • Экономичность. Ксеноновые лампы отличаются довольно небольшим энергопотреблением и практически не выделяют тепло. Таким образом, фары почти не нагреваются, что способствует их меньшему загрязнению.

  • Тип цоколя: HB3 (9005)

  • Цветовая температура: 4300K

Ксеноновая лампа MaxLum HB3 (9005) 4300K - 2 шт.

Общий вес: 0.173 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
29.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Марий Эл республика
История покупок

Лампы отличные, свет приятный глазам, стоит в линзе egolight, даже пенсионеры-соседи по гаражу захотели тоже самое поставить)

28.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Нижегородская обл.
История покупок

Добрый день! Приобретал у вас лампы ксеноновые MaxLum HB3 (9005) 4300К свет от одной из ламп дрожит на неровностях дороги, раздражает очень. Можете порекомендовать лампы с цоколем HB3 и температурой не более 4300К, чтобы со 100% результатом свет не дрожал?

Здесь все зависит от 2х основных факторов:
1. Световая дуга у всех бюджетных ксеноновых ламп дрожит, это видно при статичном положении авто, где-то проблема больше, где-то меньше.
2. Проблема может быть не в полной совместимости ламп и блоков розжига, отсюда дрожание.

Соответственно, просто поменяв лампы нет гарантии, что проблема пройдет.