Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп MaxLum H4 5000K - яркий белый свет, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (артикул 7556)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Ксеноновые лампы MaxLum H4 5000K - для Вашего автомобиля!

Для обеспечения дополнительной безопасности при движении за рулем автомобиля автовладельцы обзаводятся разнообразными устройствами. К ним можно с легкостью отнести видеорегистраторы, бортовые компьютеры, радар-детекторы, парковочные радары, камеры заднего вида и многое другое. Однако, чаще всего автолюбители прибегают к установке в фары своего транспортного средства ксеноновых ламп, способных обеспечить хорошее освещение всего пространства перед автомобилем.

Основные характеристики MaxLum H4 5000K

  • Ксеноновые лампы MaxLum H4 5000K дают яркий белый привлекательный свет, способный выделить Ваш автомобиль на фоне других. Благодаря ксеноновым лампам Вы сможете видеть практически все неровности и препятствия при движении по бездорожью. Яркий свет с холодным белым оттенком будет лучше освещать все пространство перед автомобилем, чем обычные галогенные лампы, обеспечивая тем самым дополнительный комфорт и безопасность.

  • Рассматриваемые нами лампы не имеют в своей конструкции нити накаливания, являющейся важным элементом галогенных ламп. Это способствует увеличению срока их эксплуатации. Нить накаливания способна выходить из строя из-за сильных вибраций и трясок, тем самым приводя галогенные лампы в негодность.

  • Экономичность в эксплуатации достигается благодаря низким пусковым токам, необходимым для разжигания ламп. Ксеноновые лампы потребляют 35Вт мощности, отдавая в тепло при этом лишь 7 процентов. Для сравнения, галогенная лампа требует 55Вт мощности, а в тепло отдает около 40 процентов.

Цветовая температура - 5000К

Ксеноновая лампа MaxLum H4 5000K - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: