Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп MaxLum H3 6000K - яркий белый свет с легким синим оттенком, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (артикул 7554)

540 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 9 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация

Яркий свет и отличная видимость от Maxlum H3 6000К

Статистика показывает, что большое количество аварий происходит в темное время суток или в условиях плохой видимости во время дождя, снега или тумана. Таким образом, причиной дорожно-транспортного происшествия может стать недостаточное освещение. Установка в фары автомобиля ксеноновых ламп улучшает видимость и делает Ваше движение по бездорожью более безопасным и уверенным. Это достигается благодаря ряду характеристик, отличающих ксеноновые лампы Maxlum H3 6000K от галогенных.

Отличительные характеристики Maxlum H3 6000K:

Лампы Maxlum H3 6000K излучают привлекательный яркий белый свет с легким синеватым оттенком и отлично освещают все пространство перед автомобилем. Яркий свет от Maxlum H3 6000K позволит вовремя рассмотреть все неровности и ямы и объехать их, тем самым сохранив свой автомобиль в целостности и сохранности.

Галогенные лампы имеют нити накаливания, которые значительно сокращают срок их службы. Ксеноновая лампа представляет собой стеклянную колбу, наполненную под большим давлением газом ксеноном. Внутри колбы также располагаются два электрода, инициирующие появление яркого свечения. Отсутствие нитей накаливания обеспечивает более высокую устойчивость к вибрациям по сравнению с галогенными лампами и, как следствие, более долгий срок службы Maxlum H3 6000K.

Потребляемая мощность ксеноновых ламп 35 Вт., при этом в тепло уходит лишь 7%. Галогенные лампы потребляют 55Вт., при этом в тепло уходит около 40%. Данная характеристика позволяет говорить нам о лампах Maxlum H3 6000K как о достаточно экономичных.

Цветовая температура - 6000К

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Иван Александрович Симонцев из села Солдатское

Ксеноновая лампа Maxlum H3 6000K - 2 шт.

Общий вес: 0.152 кг
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
24.12.2015

Здравствуйте. Планирую покупку и установку ксенона 4300 К на мазда 6 2015 с заменой штатного галогена в ближнем, дальнем и противотуманных фарах. Подскажите сколько будет стоить такой комплект, будет ли скидка?
Спаибо.

Уточните пожалуйста цоколя для корректного подбора ламп. Скидок в зависимости от кол-ва товара в заказе у нас пока не предусмотрено.

26.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Подойдут ли данные лампы к блокам розЖига Xenotex?

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Урусов Михаил
Вчера, Улан-Удэ
Достоинства:
Очень оперативно рабатаете.
Недостатки:
Не выявлено.
Комментарий:
Давно хотел поставить ДХО. Долго выбирал. Надеюсь не ошибся.
Литвинов Дмитрий
Позавчера, Пятигорск
Достоинства:
Оперативность,аккуратность,деловитость,качество и внимание.
Недостатки:
Пока не обнаружил
Комментарий:
нет
Чагочкин Роман
Позавчера, Серпухов
Достоинства:
Достойная ассортимент, качественная продукция (хоть и китайская), относительно недорого.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Заказывал держатель для планшета.