Поиск товара:

Ксеноновая лампа MaxLum H3 5000K - яркий белый свет, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (артикул 11897)

АКЦИЯ

Распродажа

270 руб.
243 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Комфортное и безопасное движение по бездорожью с Maxlum H3 5000К!

Ни для кого из нас не является секретом то, что управление автомобилем в ночное время суток, а также во время тумана, дождя или снега, вызывает большие трудности. Это касается не только неопытных водителей, но и автолюбителей с большим стажем.

Установка ксеноновых ламп Maxlum H3 5000К существенно облегчит движение по бездорожью, особенно в темное время суток или во время дождя и тумана. Maxlum H3 5000К ярко освещают дорогу белым светом с присутствием легкого холодного оттенка. Благодаря тому, что ксеноновый свет по своим характеристикам схож с солнечным, освещение от него будет наиболее естественным, а Ваши глаза не переутомятся даже при длительных поездках.

Ксеноновые лампы очень экономичны и вибростойки. Они потребляют 35Вт. мощности, а в тепло уходит лишь 7%. Для сравнения, галогенные лампы потребляют 55Вт., а в тепло уходит порядка 40%. Отсутствие нитей накаливания обеспечивает долгий срок службы ксенона. В галогенных лампах есть нить накаливания, которая при сильной тряске может оборваться и привести лампу в негодное состояние.

Цветовая температура - 5000К.

Ксеноновая лампа Maxlum H3 5000К - 1 шт.

Общий вес: 0.152 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре: