Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп MaxLum H11 6000K - белый свет с легким синим оттенком, вибрационно стойкие, экономичные в эксплуатации (артикул 7547)

540 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

MaxLum H11 6000K: яркость, практичность, привлекательность

Ксеноновые лампы MaxLum H11 6000K - это хорошее средство для яркого освещения бездорожья. С данными устройствами Вы сможете видеть почти все ухабы и кочки на своем пути. Лампы работают с белым светом с легким синим оттенком. Такая особенность позволит Вам с комфортом передвигаться на автомобиле в условиях недостаточного освещения и придаст внешнему виду Вашего транспортного средства дополнительную привлекательность.

Специфика освещения дороги

Ксеноновые лампы MaxLum H11 6000K - это осветительные устройства, которые ярко освещают дорожное полотно. Представленные приборы допустимо использовать на дорогах, которые не предназначены для общего пользования. Установив на свое транспортное средство эти лампы, Вы будете иметь возможность видеть впереди машины практически вне неровности бездорожья.

Для MaxLum H11 6000K характерен белый свет, который обладает легким синим оттенком. Такая особенность позволяет водителю во время долгих переездов чувствовать себя комфортнее, чем при использовании обычных ламп. Это зависит от того, что подобная цветовая температура является более легкой для восприятия зрением человека. На удобство использования данных устройств также влияет сходство характеристик ксенона и солнечного света (естественное освещение является самым благоприятным для человеческих глаз).

Особенности эксплуатации

Ксеноновыми лампами Вы сможете пользоваться на протяжении длительного времени. Благодаря тому, что эти приборы не наделены нитью накаливания, их срок службы значительно увеличивается. Указанный элемент, которым оснащены простые лампы, при нагревании и во время тряски обрывается за короткий временной промежуток. В связи с этим MaxLum H11 6000K являются долговечнее по сравнению с обычными устройствами.

Привлекательный оттенок

Цветовая температура MaxLum H11 равна 6000K. Это означает, что представленные лампы работают с белым светом, имеющим легкий синий оттенок. Такая цветовая характеристика позволит Вам сделать свое авто привлекательнее по сравнению с транспортными средствами, не оборудованными ксеноновыми лампами.

Особенности:

  • Белый свет с легким синим оттенком

  • Экономичность в эксплуатации

  • Вибрационная стойкость

  • Тип цоколя: H11

  • Цветовая температура: 6000K

Ксеноновая лампа MaxLum H11 6000K - 2 шт.

Общий вес: 0.167 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
27.11.2016

Мазда 6 ,2008 года ! Что посаветуюте ,интересует ксенон ,мой то горит то не горит !

К сожалению, нет подходящий комплектов.

20.08.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Ленинградская обл.
История покупок

Заказывал ксеноновые лампы н11 6000к всё пришло в питер раньше срока всем доволен установил всё качественно всё работает времени не хватает снять видео и отослать собираюсь ещё заказывать в ближний свет лампы и габариты.Спасибо

22.07.2016

Цена 540р.это за одну лампу или за две

03.06.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Тверская обл.
История покупок

Брал комплект ксеноновых ламп MaxLum H11 6000K. Хороший комплект, светят нормально! Пока доволен. Посмотрим, сколько прослужат.