C 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок! подробнее...
                 

                        

Поиск товара:

Комплект ксенона MaxLight Special HB4 5000K - встроенная обманка бортового компьютера, яркий белый свет, работа в широком диапазоне температур (артикул 9229)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Осветит любую дорогу

Автомобиль для многих - не роскошь и не средство передвижения, а средство самовыражения и надежный спутник в работе и отдыхе. Автовладельцы всего мира вносят доработки во внешний вид и электронное оснащение авто, преследуя самые различные цели. Но самой популярной доработкой, по крайней мере, в нашей стране, остается замена головного освещения. Любители охоты, рыбалки и просто поездок по красивым местам, отдаленным от городской суеты, знают, что галоген не позволит насладиться путешествием в полной мере. Слабый свет с желтым оттенком хорош на ровной дороге при обилии уличных фонарей и потока света от других транспортных средств. Бездорожье требует особых условий для комфорта водителя и для его безопасности. Альтернативой галогену давно стали качественные комплекты ксенона. Разберем их преимущества на примере комплекта MaxLight Special HB4 5000K.

ЯРКОСТЬ, КОТОРАЯ БУДЕТ РАДОВАТЬ ДОЛГО

Ксеноновые лампы в сравнении с галогеном потребляют значительно меньше энергии, что никак не сказывается на их яркости. Как раз наоборот, световой луч от газоразрядной лампы существенно мощнее. Дело в высоком КПД, ведь практически вся полученная энергия расходуется на обеспечение яркости свечения, и лишь незначительная часть перерабатывается в тепло. Это уберегает фары от чрезмерного нагрева и снижает количество мелких частиц, которые оседают на их поверхность. Лампы цветовой температуры 5000K позволяют получить ровный белый свет без оттенков, что очень ценится большинством автолюбителей. Отсутствие нити накала обеспечивает увеличение виброустойчивости ламп, что продлевает срок их службы.

БЛОКИ С ОБМАНКОЙ БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА

Если в Вашем автомобиле установлен штатный бортовой компьютер, при замене галогена на ксенон он может предупреждать об ошибке, так как из-за разницы в энергопотреблении ксенона и галогена он просто "не видит" газоразрядные лампы. В данном комплекте блоки розжига поставляются уже со встроенной обманкой, таким образом, постоянные предупреждения бортового компьютера не будут Вас отвлекать. Что касается остальных их рабочих свойств, то следует отметить способность работать в широком диапазоне температур, низкие пусковые токи, плавный розжиг ламп и стабильную работу на протяжении всего пути.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Характеристики блоков:

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Ток в цепи: 3.2-15А

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 5000K

  • Цоколь - HB4

  • Блок розжига MaxLight Special - 2 шт.

  • Кронштейн -2 шт.

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum HB4 5000K - 2 шт.

  • Пластиковая стяжка - 4 шт.

Общий вес: 0.979 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Липеровский Андрей
Вчера, Москва
Достоинства:
Быстро, изделие соответствует описанию.
Недостатки:
Комментарий:
Удобно, быстрая доставка, пункт выдачи недалеко.
Юрьевич Игорь
Позавчера, Красноярский край
Достоинства:
Хорошо упаковано .цена приемлена.
Недостатки:
Комментарий:
Заказывал комплект ксенона отправка в течении 7 дней,заказывают второй раз все устраивает хороший магазин.советую всем кто не торопится с отправкой товара.Спасибо хорошо упаковано лампы не разбились.
Скорик Евгений
23 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Отличный интернет магазин. Персонал грамотный знают своё дело!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Большой выбор!