Поиск товара:

Комплект ксенона MaxLight Special HB4 4300K - встроенная обманка бортового компьютера, белый свет с желтым оттенком, работа в широком диапазоне температур (артикул 9234)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Яркий свет для сложных условий

Популярным хобби сейчас стали поездки по бездорожью, различные соревнования, позволяющие проявить себя в суровых условиях. Участники подобных мероприятий специально модернизируют транспортные средства. Одним из наиболее простых способов улучшения автомобиля является замена галогенных ламп на комплект ксенона. Ксеноновый свет хорошо подходит для сложных условий благодаря некоторым своим особенностям. Рассмотрим их подробнее на примере комплекта MaxLight Special HB4 4300K.

Ксенон против галогена

После замены галогенового света на ксеноновый становится очевидна высокая яркость последней системы. Интенсивный поток света обеспечивает хорошую видимость в темное время суток при осадках, тумане. Также цвет свечения ксенона, как правило, разительно отличается от галогенных ламп. Например, ксеноновые лампы с температурой 4300K излучают белый свет желтого оттенка, который имеет привлекательный внешний вид. Большинство галогеновых ламп имеют температуру около 3600K. Хрупкая часть галогеновой лампы, а именно - нить накаливания, не предусмотрена в конструкции ксенона, благодаря чему он довольно устойчив к вибрации. Ко всему вышеперечисленному стоит добавить низкое энергопотребление ксенона и малое выделение тепла лампами при работе.

Особенности MaxLight Special HB4 4300K

В данный комплект ксенона включены блоки розжига, обладающие функцией "Обманка бортового компьютера". Вышеуказанное дополнение предназначено для автомобилей, оснащенных штатным БК, который выдает предупреждение о неисправности в случае замены галогенных ламп на комплект ксенона. "Обманка БК" избавляет пользователя от этих оповещений. Помимо этого, блоки работают в широком диапазоне температур, обеспечивают плавный розжиг и стабильное горение дуги лампы.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Характеристики блоков:

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Ток в цепи: 3.2-15А

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 4300K

  • Цоколь - HB4

  • Блок розжига MaxLight Special - 2 шт.

  • Кронштейн -2 шт.

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum HB4 4300K - 2 шт.

  • Пластиковая стяжка - 4 шт.

Общий вес: 0.979 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
chenkan01
Позавчера, Южно-Сахалинск
Достоинства:
Удивила 3 дневная доставка товара. Сахалинская обл.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Володин Евгений
17 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз. Впечатления только положительные. Большой и разнообразный ассортимент товаров. Приемлемые цены. Минимальное время от заказа до получения товара.
Недостатки:
За всё время ни каких недостатков ни в обслуживании, ни в качестве товаров, я не выявил.
Комментарий:
В пункте самовывоза, работают очень доброжелательные, обходительные менеджеры. Общение с которыми, оставляет позитивное впечатление. Если сказать коротко, то мне всё нравится.
distaxi24
17 февраля, Черкесск
Достоинства:
Несколько заказов делал, никаких нареканий к качеству.
Недостатки:
Нет.
Комментарий: