Поиск товара:

Комплект ксенона MaxLight Special H3 3000K - желтый свет, встроенная обманка бортового компьютера, работа в широком диапазоне температур (артикул 9222)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Отличная видимость в сложных условиях!

Для любителей уверенного экстремального вождения в условиях бездорожья просто необходимостью становится установка специального осветительного оборудования. В частности, автовладельцы предпочитают в особых условиях использовать ксеноновый свет, который способен дать яркое качественное освещение большого пространства перед автомобилем. Обычный свет от штатных галогенных ламп не всегда способен порадовать Вас качественным освещением. Однако, при замене их на ксеноновые, уровень освещения территории перед авто улучшается, что способствует увеличению уровня безопасности. Ниже рассмотрим комплект ксенона MaxLight Special H3 3000K более подробно.

Яркий свет для безопасности

Несомненно, ксеноновый свет является идеальным для управления автомобилем в условиях бездорожья, так как интенсивность свечения его очень велика. Это позволит нам отлично рассмотреть все препятствия, преграды, ямы, четко изучить особенности рельефа местности и многое другое. Помимо яркости, данный комплект ксенона порадует Вас экономичным энергопотреблением по сравнению с галогенными осветительными приборами. При этом ксеноновые лампы практически не отдают тепла и достаточно устойчивы к вибрациям в силу отсутствия в их структуре нити накаливания.

Лампы в MaxLight Special H3 3000K дают яркий насыщенный свет желтого оттенка, который отлично подходит для неблагоприятных погодных условий, когда идет дождь или снег, опускается туман и прочее. Важной особенностью этого комплекта является присутствие в структуре блоков встроенной обманки бортового компьютера. В силу этого, штатный компьютер не будет выдавать ошибку при замене штатной галогенки на ксенон. Помимо этого, блоки MaxLight Special обеспечат плавный и уверенный розжиг ламп, способны работать в большом диапазоне температур и оснащены качественной электроизоляцией.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Характеристики блоков:

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Ток в цепи: 3.2-15А

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 3000K

  • Цоколь - H3

  • Блок розжига MaxLight Special - 2 шт.

  • Кронштейн -2 шт.

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum H3 3000K - 2 шт.

  • Пластиковая стяжка - 4 шт.

Общий вес: 0.97 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Маннапов Дамир
Позавчера, Альметьевск
Достоинства:
оперативность, куча вариантов доставки, отзывчивость, всегда ништяки в подарок =)
Недостатки:
Изредка поставщики подставляют магазин
Комментарий:
С 2012 года заказываю в этом магазине. Нерешимых проблем не возникало. Магазин идет на встречу при возникновении трудностей. 5 звезд, спасибо.
андрей плотников
Позавчера,
Достоинства:
Работаю честно, оперативно, если что непонятно дает грамотные консультации
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кузьмин Александр
14 января,
Достоинства:
Оперативность, порядочность, честность
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Я пенсионер yже 4 раза делал заказ, - все на пять без обмана. Кузьмин Александр Славянск на Кубани