Поиск товара:

Комплект ксенона MaxLight Special H3 3000K - желтый свет, встроенная обманка бортового компьютера, работа в широком диапазоне температур (артикул 9222)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Отличная видимость в сложных условиях!

Для любителей уверенного экстремального вождения в условиях бездорожья просто необходимостью становится установка специального осветительного оборудования. В частности, автовладельцы предпочитают в особых условиях использовать ксеноновый свет, который способен дать яркое качественное освещение большого пространства перед автомобилем. Обычный свет от штатных галогенных ламп не всегда способен порадовать Вас качественным освещением. Однако, при замене их на ксеноновые, уровень освещения территории перед авто улучшается, что способствует увеличению уровня безопасности. Ниже рассмотрим комплект ксенона MaxLight Special H3 3000K более подробно.

Яркий свет для безопасности

Несомненно, ксеноновый свет является идеальным для управления автомобилем в условиях бездорожья, так как интенсивность свечения его очень велика. Это позволит нам отлично рассмотреть все препятствия, преграды, ямы, четко изучить особенности рельефа местности и многое другое. Помимо яркости, данный комплект ксенона порадует Вас экономичным энергопотреблением по сравнению с галогенными осветительными приборами. При этом ксеноновые лампы практически не отдают тепла и достаточно устойчивы к вибрациям в силу отсутствия в их структуре нити накаливания.

Лампы в MaxLight Special H3 3000K дают яркий насыщенный свет желтого оттенка, который отлично подходит для неблагоприятных погодных условий, когда идет дождь или снег, опускается туман и прочее. Важной особенностью этого комплекта является присутствие в структуре блоков встроенной обманки бортового компьютера. В силу этого, штатный компьютер не будет выдавать ошибку при замене штатной галогенки на ксенон. Помимо этого, блоки MaxLight Special обеспечат плавный и уверенный розжиг ламп, способны работать в большом диапазоне температур и оснащены качественной электроизоляцией.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Характеристики блоков:

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Ток в цепи: 3.2-15А

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 3000K

  • Цоколь - H3

  • Блок розжига MaxLight Special - 2 шт.

  • Кронштейн -2 шт.

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum H3 3000K - 2 шт.

  • Пластиковая стяжка - 4 шт.

Общий вес: 0.97 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: