Поиск товара:

Комплект ксенона MaxLight MV9-32 H3 5000K - белый свет, работа в широком диапазоне температур (артикул 9335)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Отличная видимость и приятный цвет свечения

Как спастись от рутины и получить заряд новых эмоций, проживая в крупных городах? Для многих водителей ответом на данный вопрос являются поездки по пересеченной местности. Множество горожан, спасаясь от загазованных дорог и пробок, проводят время, занимаясь экстремальным вождением в условиях бездорожья. Как правило, для таких поездок автомобиль подвергается дополнительной модернизации. Самым простым способом улучшить некоторые характеристики транспортного средства является установка комплекта ксенона вместо галогеновых ламп. Рассмотрим подробнее комплект ксенона MaxLight MV9-32 H3 5000K.

Преимущества ксенона

Многие знают о высокой яркости ксеноновых систем освещения, какими же еще достоинствами они обладают? Прежде всего, стоит отметить, что ксенон имеет низкое энергопотребление, которое позволяет экономить топливо. Конструкция ксеноновой лампы не предполагает наличия нити накаливания, которая может выйти из строя при сильной вибрации. Помимо этого, ксеноновый свет может иметь различные цвета свечения: от желтого до белого с различными оттенками. Например, лампы из комплекта MaxLight MV9-32 H3 5000K излучают белый свет холодного оттенка, который имеет привлекательный внешний вид.

Блоки для различных авто

Отличием рассматриваемого комплекта ксенона является то, что он может быть установлен на различные типы транспорта. Это возможно благодаря тому, что рабочее напряжение блоков составляет 9-32 В. Также стоит отметить прочный корпус вышеуказанного оборудования, широкий диапазон рабочих температур, наличие защиты от скачков напряжения.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Характеристики блоков:

  • Рабочее напряжение питания: 9-32 В DC Norm

  • Ток в цепи: 3.2-15А

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 5000K

  • Цоколь - H3

  • Блок розжига MaxLight MV9-32 - 2 шт

  • Ксеноновая лампа H3 5000K - 2 шт

  • Крепежный материал

Общий вес: 0.957 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
15.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ставропольский край
История покупок

Добрый вечер. Ищу ксенон в противотуманные фары на Опель Астра h. На авто стоит заводской ксенон, хотелось, чтобы похож был на ксенон в противотуманках.

Вот такой вариант:
http://avtogsm.ru/eg0light-slim-h3-4300k-p8897.html
Сразу оговоримся, что идеального соответствия можно с ближним светом не получить, так как во-первых у незаводского ксенона не всегда температура ламп строго соответствует заявленной, а во-вторых сам ксенон по мере выработки меняет свой цвет, поэтому если у Вас на авто лампы не свежие, то их цветовой спектр может сместиться. Но в любом случае соответствие будет гораздо точнее, чем с галогеном.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: