Поиск товара:

Биксенон MaxLight FX H4 H-L 4300K - яркий белый свет с желтым оттенком, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации, надежная электроизоляция, широкий диапазон рабочих температур, плавный розжиг ламп (артикул 11492)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Яркий свет для сложных условий

Последнее время многие автомобилисты предпочитают активно проводить свободное время за чертой города. Действительно, в городских условиях не всегда возможно в полной мере насладиться поездкой из-за постоянных заторов на дорогах. Именно поэтому все более популярными становятся экстремальные поездки по бездорожью. Обычно для вышеуказанных условий автомобиль оборудуют более яркой системой освещения, например, комплектом биксенона. Оптимальным выбором может стать комплект биксенона MaxLight FX H4 H-L 5000K. Он обеспечит хорошую видимость как далеко впереди, так и непосредственно перед автомобилем. Рассмотрим комплект подробнее.

Особенности:

  • Белое свечение с желтым оттенком. В данный комплект включены лампы, имеющие цветовую температуру 4300K. Теплый цвет свечения данных ламп отлично подходит для различных метеоусловий, благодаря чему видимость даже в туман и дождь будет на высоком уровне.

  • Вибростойкость. Конструкция биксеноновой лампы не предполагает наличия нити накаливая, благодаря чему обеспечивается высокая вибростойкость.

  • Ближний и дальний свет. Лампы обеспечивают быстрое переключение между режимами ближнего и дальнего света, что позволяет водителю испытывать дополнительный комфорт при эксплуатации комплекта.

  • Экономичность. Комплект имеет низкое энергопотребление.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль, с установленным не заводским ксеноном, можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Рабочее напряжение питания

12 В DC Norm

Ток в цепи

В момент пуска ламп: 10-15 А

В рабочем режиме: ~ 3.2 A

Номинальная мощность

35 Вт

Срок службы

Около 3000 часов

Цветовая температура

4300K

Тип

Дальний и ближний свет

  • Блок розжига MaxLight FX - 2 шт.

  • Биксеноновая лампа MaxLum H4 H-L 4300K - 2 шт.

  • Модуль управления (реле) - 1 шт.

Общий вес: 0.957 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
07.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Забайкальский край
История покупок

Заказ получил быстро и в полном объёме, нареканий к АвтоДжиЭсЭм нет. Светом от данного комплекта удовлетворен полностью. Установил на Ниву 2121 с литым рефлектором и стеклом без рифления - четкая светотеневая граница без паразитных засветов. Это не первый мой заказ в данном магазине и я уверен, что не последний. По соотношению цены, качества и уровня обслуживания для меня Avtogsm на первом месте.

06.07.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Алтайский край
История покупок

Чем отличаются Биксенон Ego Light Y1 H4 4300K от Биксенон MaxLight FX H4 H-L 4300K, кроме производителем и ценой, и не понятно почему у первого цена выше а гарантия меньше? и наоборот.Какой комплект ксенона лучше? (НА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД!!!)

Отличаются немного цветом свечения, Ego Light Y1 H4 4300K светят немного желтее. По качеству работы сравнимы, поэтому отталкивайтесь от цены. Гарантию дает производитель, это момент индивидуальный и зависит от конкретного производителя.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: