Поиск товара:

Комплект из двух ламп MTF light 24V для биксенона H4 6000K (артикул 3166)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное

Лампы MTF Light 24V -это лампы нового поколения, принципиально отличающиеся по конструкции, применяемым материалам, технологиям производства и уровню контроля качества от производимых как самой компанией ранее, так и другими производителями аналогичной продукции.
Новейшие решения привели к созданию изделия не просто достойного внимания, но и в корне изменили сложившееся мнение о биксеноновых лампах.

Основные преимущества:

1. Отсутствие промежуточных соединений и мест пайки проводов внутри корпуса многократно повысило надежность и срок эксплуатации лампы.

2. Металлический цоколь обеспечивает прочность и надежную фиксацию лампы в посадочном месте фары и дополнительный теплообмен ксеноновой лампы.

3. Черное матовое покрытие экрана отражателя лампы, геометрия и размер окна экрана исключают паразитные отражения и блики, формируя равномерный световой пучок фары требуемой формы.

4. Применяемый в конструкциях ксеноновых ламп воздушный клапан, расположенный в нижней части корпуса, поддерживает заданную температуру колбы, что повышает как долговечность самой лампы, так и исключает возможность деформации и оплавления внутренних элементов фары.

5. Жгут для подключения питания комплекта ксенонового оборудования в автомобиле выполнен без дополнительных реле и разделен через герметичные разъемы на три части. Входящий в состав жгута электронный блок управления, отдельный для каждой фары, обеспечивают надежное питание блоков розжига и четкое переключение режимов ближнего/дальнего света.

Данное исполнение жгута дает дополнительные возможности при выборе места установки блоков розжига и укладке под капотом самого жгута, без лишних неудобств соединения разъемов.

6. Данные лампы подходят для грузовых автомобилей, а также внедородников, имеющих бортовое напряжение 24V.
Общий вес: 0.498 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: