Поиск товара:

Очиститель Krytex Optic для стеклянных поверхностей (250 мл) - удаляет минеральный налет, полирует поверхность и делает ее более гладкой, имеет приятный запах, простота использования (артикул 11526)

АКЦИЯ

Распродажа

890 руб.
802 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Очиститель стекла от российского производителя

Многие водители тщательно следят за чистотой своего автомобиля и используют для ухода за транспортным средством только качественные составы. Действительно, сэкономив деньги на очистителе или другом средстве ухода за автомобилем, Вы можете получить непредсказуемый эффект. Некачественное средство не только может не справиться со своим предназначением, но и навредить. Чтобы этого не произошло необходимо обращать внимание на компанию-производителя автокосметики, а также состав средства. Так, если Вам необходимо качественное и эффективное средство для очистки стекол, то Вы можете обратить внимание на Krytex Optic от российской компании БК ХИМ.

Состав, разработанный и произведенный в России

Компания БК ХИМ - это динамично развивающийся производитель, выпускающий инновационные продукты. Продукция разрабатывается и производится на территории России с использованием отечественных материалов. Вся продукция разработана для эксплуатации в климатических условиях РФ. При разработке составов и средств компания стремится сделать их максимально безопасными для окружающей среды.

Ультра-очиститель

Krytex Optic очищает оптические (стеклянные) поверхности на физико-химическом уровне, с легкостью удаляя все прежние защитные покрытия. Таким образом, состав идеально подготавливает стекло для нанесения защитного покрытия Krytex Glass. Стоит также отметить, что состав легко удаляет минеральный налет, полирует поверхность и делает ее более гладкой. Приятный запах средства сделает его использование более комфортным.

Способ нанесения:

  • Перед применением хорошо встряхнуть.

  • Переключить триггер в режим "ON".

  • Обильно распылить на стеклянную поверхность.

  • Тщательно растереть Krytex Optic, используя салфетку из микрофибры.

  • Состав: вода, смесь твердых минералов, ПАВы не менее 5%, отдушка

  • Срок годности: 3 года с даты производства

  • Объем: 250 мл.

Очиститель Krytex Optic для стеклянных поверхностей (250 мл) - 1 шт.

Общий вес: 0.274 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета