Поиск товара:

Молочко Koch Chemie TOP STAR для ухода за пластмассовыми поверхностями - для гладких поверхностей, защита от выгорания, антистатик, произведено в Германии (артикул 8369)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

Профессиональный уход с автокосметикой Koch

Немецкая компания Koch Chemie производит автокосметику c 1968 года. Такой большой срок и по-немецки ответственное отношение к качеству производимой продукции позволили компании стать бесспорным лидером среди производителей средств по уходу за автомобилем. Составы, разработанные в Koch Chemie, сочетают в себе наиболее важные качества: удобство использования, обеспечение длительной чистоты и целости всех деталей автомобиля и забота о здоровье потребителей и защите окружающей среды.

Назначение Top Star

Молочко Top Star предназначено для ухода за пластмассовыми поверхностями в салоне автомобиля. Лучше всего это средство подойдет для гладких поверхностей, распространенных в салонах Mercedes, BMW, AUDI и многих других автомобилей. Стоит отметить, что это средство входит в ассортимент продуктов, поставляемых на Mercedes. Помимо пластиковых поверхностей, средство защитит резиновые детали, расположенные как внутри, так и снаружи автомобиля.

Естественный блеск и надежная защита

После использования молочка Top Star пластиковые детали приобретают естественный шелковисто-матовый блеск, который сохранится надолго. Компоненты состава защитят пластиковые панели Вашего автомобиля от новых загрязнений, а также предотвратят их выгорание на солнце. Кроме того, Top Star оказывает пылеотталкивающее действие и оставляет приятный, свежий аромат.

Легкое применение

Для защиты поверхности с помощью Top Star достаточно равномерно нанести на неё средство губкой без ворса. Также, можно распрыскать состав на поверхность ровным слоем, после чего нужно дать средству высохнуть. При необходимости протереть сухой салфеткой.

Средство Top Star, 1 л - 1 шт

Общий вес: 1.08 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: