Поиск товара:

Очиститель салона (черниловыводитель) Koch Chemie Tinten and Kuli-Ex (004550) - выведение следов краски и чернил, приятный запах, экологичный состав, произведен в Германии (артикул 8378)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Комплектация

Гарантия чистоты в салоне

Производитель автохимии и автокосметики высочайшего качества, компания Koch Chemie, предлагает Вашему вниманию средство для выведения чернил и краски TINTEN & KULI-EX. Ни один водитель не хотел бы повредить обивку своего автомобиля из-за использования некачественного очистительного средства. Высокая репутация Koch, подкрепляемая сертификатами качества от крупнейших автопроизводителей, таких как BMW, Volkswagen и многих других, является гарантом безопасности использования химических средств этой компании.

Безопасное выведение пятен

Назначение очистителя TINTEN & KULI-EX - выведение пятен с обивки салона машины, кожи и жестких поверхностей. Это могут быть пятна краски от одежды (какие нередко остаются в светлых салонах), случайные следы ручки и любые другие загрязнения, связанные с краской и чернилами. Компоненты пятновыводителя TINTEN & KULI-EX отделяют чернила от поверхности, после чего загрязнение легко удаляется бумажной салфеткой. Очиститель не имеет едкого химического запаха и не содержит токсичных галогенных углеводородов, поэтому Вам не придется проветривать салон после очистки.

Применение

Для удаления загрязнения необходимо промочить пятно очистителем и оставить на 30 секунд. Категорически запрещено тереть пятно. Для удаления грязи необходимы исключительно собирательные движения чистой стороной салфетки, которую можно также слегка смочить составом. Не рекомендуется применять очиститель на открытом солнце.

Удаление перманентного маркера с пластика с помощью TINTEN & KULI-EX

  • Черниловыводитель 250мл - 1 шт

Общий вес: 0.253 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: