Поиск товара:

Очиститель Koch Chemie ReactiveWheelCleaner для колёсных дисков различных типов, не содержит щелочи, длительный эффект от применения, экономичный расход, удобное нанесение, страна-производитель - Германия (артикул 8372)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

Бережный уход за дисками от Koch Chemie

Бренд Koch Chemie хорошо известен в кругу автомобилистов, которые уделяют особое внимание экстерьеру и интерьеру автомобиля. Немецкая компания Koch Chemie с 1968 года занимается разработкой и производством средств по уходу за автомобилем и является одной из лидирующих в данной области. При разработке своей продукции компания делает упор на высоком качестве составов, безопасности для пользователя и окружающей среды, а также длительном сохранении результата.

Как и другие части автомобиля, колесные диски тоже требуют ухода и специально для этих целей компания Koch Chemie разработала средство ReactiveWheelCleaner. Оно подходит для дисков любых типов (отполированных, лакированных, хромированных, из анодированного алюминия). Представленный состав относится к средствам премиум-класса, поскольку не содержит щелочей, но при этом является одним из наиболее мощных очистителей. При использовании ReactiveWheelCleaner воздействие на металлы равно нулю, а результат впечатляющий. Средство удаляет не только стандартные загрязнения, но и окиси хромированных алюминиевых и отполированных поверхностей дисков, порогов, молдингов, кенгурятников. После использования поверхность обретает обновленный и блестящий вид.

Благодаря способности состава удерживаться на поверхности более 10 мин. он может инкапсулировать грязь и глубоко растворять ее. Средство имеет нейтральный pH - 0.

Сфера применения:

  • окрашенные диски, хромированная сталь и анодированный алюминий (молдинги, колесные диски, кенгурятники, пороги)

  • полированные алюминиевые диски (необходимо проверить совместимость на незаметном участке, нанеся состав на 3 минуты).

Способ применения

Состав необходимо нанести на колесные диски, а затем смыть водой под давлением (через 3-4 минуты). Для сильно загрязненных дисков время нахождения состава можно увеличить до 5-10 минут. Для очистки обода колеса можно использовать кисть или губку.

Очиститель Koch Chemie ReactiveWheelCleaner для колёсных дисков (750 мл) - 1 шт.

Общий вес: 0.925 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: