Поиск товара:

Шампунь Koch Chemie NanoMagic GlanzwachsShampoo mit Nano-Konservierer для мойки и защиты ЛПК автомобиля - экономичный расход, удобство нанесения, возвращение глубокого цвета покрытию, страна-производитель - Германия (артикул 8368)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Комплектация

Тщательный уход за автомобилем от Koch Chemie

Koch Chemie является известным немецким брендом и производителем, пожалуй, лучшей автохимии в Германии. Представленная компания существует уже более 45 лет и за эти годы добилась большого успеха. В первую очередь этого удалось достичь благодаря высокому качеству продукции. Цель компании - это обеспечение широкого круга потребителей лучшей продукцией, невредной для человека и окружающей среды, продукцией, которая позволяет ускорить восстановление внешнего вида автомобиля и длительное время сохраняет достигнутый результат. Одним из средств по уходу за автомобилем, которое разработала компания Koch Chemie, является шампунь NanoMagic Glanzwachsshampoo mit Nano-Konservierer. Рассмотрим его подробнее.

Бережная мойка и консервация

Представленный шампунь является средством нового поколения, которое обеспечивает как бережную мойку, так и консервацию автомобиля. Изначально данный продукт создавался для регенерации нано-лака, но его свойства оказались подходящими и для других ЛПК. Воздействие на лак данного шампуня сравнимо с обработкой машины различными политурами - после применения мелкие царапины становятся едва заметными, а ЛКП возвращается глубокий цвет. NanoMagic Glanzwachsshampoo mit Nano-Konservierer является, наверное, самым простым способом восстановления блеска лакокрасочного покрытия и его защиты. Стоит отметить, что многократное применение шампуня увеличивает срок сохранения защиты на поверхности и обеспечивает длительный блеск ЛПК.

Способ применения

Для стандартного использования шампуня необходимо развести 50 мл средства в 10 л. теплой воды. При профессиональном нанесении через пенокомплект потребуется обработка поверхности первичным составом VORREINIGER B. Затем необходимо сбить загрязнения напором воды. В литровую емкость пенокомплекта залить 100 мл шампуня, а после этого нанести пенный состав на автомобиль.

Расход на 1 автомобиль:

  • Профессиональное нанесение - 50 мл.

  • Стандартный способ нанесения - 50 мл.

Шампунь Koch Chemie NanoMagic Glanzwachsshampoo mit Nano-Konservierer (750 мл) - 1 шт.

Общий вес: 0.824 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Литвинов Дмитрий
Вчера, Пятигорск
Достоинства:
Оперативность,аккуратность,деловитость,качество и внимание.
Недостатки:
Пока не обнаружил
Комментарий:
нет
Чагочкин Роман
Вчера, Серпухов
Достоинства:
Достойная ассортимент, качественная продукция (хоть и китайская), относительно недорого.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Заказывал держатель для планшета.
lada-asia
Вчера, Абакан
Достоинства:
Быстро,четко,в срок
Недостатки:
пока не обнаружил
Комментарий:
достойны подрожания