Поиск товара:

Полироль Koch Chemie NanoMagicPlastCare для ухода за наружным пластиком и резиной - страна-производитель - Германия, эффект от использования держится до 2-х месяцев, экономичный расход средства, полная впитываемость, фруктовый запах, емкость - 500 мл (артикул 8374)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

Автомобильная косметика от немецкого производителя

Компания Koch Chemie является легендарным производителем автомобильной косметики, который известен во многих странах мира. Компания зарекомендовала себя как производитель высококачественных средств по уходу за автомобилем, которые не вредят окружающей среде, ускоряют восстановление внешнего вида транспортного средства, и при этом результат применения сохраняется длительное время. Продукция Koch Chemie производится на собственном заводе компании в Германии. Одним из средств, разработанных компанией Koch Chemie, является очиститель NanoMagicPlastCare, который мы рассмотрим подробнее.

Вторая жизнь пластиковых и резиновых деталей

При длительной эксплуатации автомобиля его пластиковые и резиновые детали изнашиваются, теряя свой первозданный внешний вид. Именно для решения данной проблемы и было разработано средство NanoMagicPlastCare с долгосрочным эффектом удержания на поверхности и консервации. Состав данного средства при правильном нанесении может удерживаться на поверхности пластика до 2-х месяцев, обеспечивая его ухоженный вид. Средство имеет 100-процентную впитываемость в поверхность и после обработки пластик имеет равномерный глубокий цвет. Средство имеет приятный фруктовый запах, может использоваться для очистки и чернения резины, придания эластичности уплотнителям дверей.

Способ применения

Небольшое количество средства необходимо нанести на губку и равномерно распределить по поверхности, а затем вполировать в пластик микрофиброй. При простом нанесении губкой стойкость состава снижается до 1 месяца. На поверхность шин NanoMagicPlastCare необходимо наносить круговыми движениями (против и по часовой стрелке) в 2 направлениях для поднятия ворса резины, глубокого очищения и пропитки. Стоит отметить, что после высыхания (2-3 мин.) состав не пачкается и не оставляет разводов. Обратите внимание, что состав нельзя наносить на открытом солнце.

Koch Chemie NanoMagicPlastCare (500 мл) - 1 шт.

Общий вес: 0.431 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
30.03.2015

Здравствуйте.
на автомойке случайно облили кожаную куртку (голубую)
про состав средства ничего не сказано (ком.тайна))))
подскажите, чем оттереть?
что в составе основное? ( щелочь, кислота или?

К сожалению, не зная состава химия, нельзя наверняка посоветовать очиститель. Вам лучше в спец. магазин обратиться, мы все же на автомобилях больше специализируемся и по таким нюансам не владеем информацией.