Поиск товара:

Очиститель Koch Chemie MultiIinteriorCleaner для салона автомобиля (химчистка) (004609) - универсальный, очистка кожи, пластика, ткани, произведено в Германии (артикул 8371)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

Химчистка своими руками с MultiInteriorCleaner от компании Koch

Владельцы светлой обивки салона знают, что достаточно сильный налёт загрязнений появляется в автомобиле уже за месяц использования. Однако, каждый месяц обращаться в автомойку для химчистки салона - удовольствие слишком дорогое. Для водителей, которые бережно относятся к своему автомобилю и хотят своими руками поддерживать в нём чистоту компания Koch Chemie, производитель лучшей автокосметики как для профессионального использования в автосервисах, так и для самостоятельного ухода за транспортом, разработала универсальный очиститель салона (химчистку) - MultiInteriorCleaner.

Универсальность во всём

MultiInteriorCleaner - это быстродействующий щелочной очиститель, который подойдёт для самых различных поверхностей. Средство поможет очистить кожу, ткань, пластиковые поверхности, а значит позволит Вам провести комплексную очистку салона. Универсальность средства не ограничивается тем, что оно подходит для разных материалов. С помощью MultiInteriorCleaner удаляются также разные типы загрязнений. Это могут быть следы от сумок на сидениях, грязь от обуви на обивке салона, белый налёт от соли вокруг педалей и многое другое.

Не оставляет разводов

В состав очистителя включены присадки, стабилизирующие воздействие щелочей на поверхность. Благодаря этим присадкам, MultiInteriorCleaner не требует замывания поверхности чистой водой, какое необходимо при использовании других щелочных средств. Для того чтобы на поверхности не осталось разводов достаточно будет протереть её чистым полотенцем.

Всегда под рукой

Вы можете хранить 750 мл бутылку MultiInteriorCleaner в багажнике, чтобы в случае необходимости быстро и без особых усилий удалить загрязнение. Сосуд с очистителем имеет распылитель, благодаря которому использование становится ещё удобней. Состав готов к использованию, не нуждается в разведении водой и имеет приятный свежий запах.

Способ нанесения:

  • Состав, в зависимости от вида обработки, наносить на поверхность губкой, варежкой или щёткой.

  • Растереть пену и протереть сухим полотенцем.

  • Дать поверхности просохнуть.

MultiInteriorCleaner 750 ml - 1 шт

Общий вес: 0.846 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: