Поиск товара:

Лосьон Koch Chemie Leather Star (004558) для кожи - уход за перфорированной кожей, велюровой обивкой, естественный блеск, интенсивный цвет, произведено в Германии (артикул 8373)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификат соответствия
  • Комплектация

Всегда новый салон

Выбирая новый автомобиль можно залюбоваться аккуратностью и чистотой салонов. Может ли водитель самостоятельно поддерживать идеальное состояние салона, независимо от того, как часто и насколько интенсивно используется автомобиль? Компания Koch Chemie с 1968 года работает для того, чтобы ответ на этот вопрос был положительным. Автокосметика Koch предназначена как для профессионального использования в автосервисах, так и для личного пользования. Эти средства используют для поддержания внешнего вида автомобиля такие производители, как BMW, Volkswagen, Mercedes. Оцените качество автокосметики Koch на своём автомобиле.

Защита любой кожи

Лосьон Leather Star предназначен для ухода за кожаными поверхностями в Вашем автомобиле и не только. Формула лосьона обеспечивает качественное увлажнение кожи, независимо от метода её использования. Помимо деталей салона, Вы можете использовать это средство для спортивного инвентаря, одежды и т. д. Средство подойдет для обновления и консервации перфорированных кожаных материалов и гладкой велюровой обивки.

 

Естественный блеск и интенсивный цвет

Обработанная лосьоном Leather Star кожа приобретает естественный шелковисто-матовый блеск. Компоненты состава улучшают скольжение волокон кожи, при этом не делают её излишне гладкой и скользкой. Благодаря способности глубоко проникать в поры материала, лосьон повышает интенсивность цвета поверхности.

 

Экономичный расход

Для поддержания внешнего вида салона достаточно наносить состав раз в 2-3 недели. Минимальный расход лосьона составляет 2-3 капли на сидение. Если кожа уже была пересушена, Leather Star поможет её восстановить. Для этого необходимо наносить новый слой состава до тех пор, пока кожа не перестанет впитывать, чтобы поверхность оставалась немного влажной.

Рекомендации по применению:

  • Перед использованием слегка встряхнуть средство.

  • При грубых загрязнениях прочистить кожу перед обработкой лосьоном.

  • Cмочить край губки и равномерно протереть поверхность кожи. При сильных загрязнениях или пересушенной коже - повторить процедуру.

  • Рекомендуется наносить состав один раз в 2-3 недели. В летний период времени наносить состав каждые две недели.

  • Проверить на пригодность и совместимость.

Составные вещества:

  • Неионные поверхностно-активные вещества

  • Алифатические углеводороды

Лосьон Leather Star 1 л - 1 шт Общий вес: 1.014 кг

Задайте вопрос или оставьте отзыв:
03.12.2014

Добрый день! собираюсь заказат Лосьон Koch Chemie Leather Star для кожи
нужно чем его втирать . что посоветуете?

Берете обычную губку и равномерно наносите на кожу. Если образуются подтеки, то уберете их мягкой тряпочкой из микрофибры, не оставляющей ворс, в хозтоварах можно купить.