Поиск товара:

Средство ухода за пластиком Koch Chemie Cockpit-Super-Pflege - страна-производитель - Германия, консервирующие свойства, придание легкого глянца, свежий аромат, экономичный расход (артикул 8375)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

Бережный уход от немецкого производителя

Автомобилисты различных стран мира, заботящиеся о внешнем виде своего автомобиля, отдают предпочтение автохимии и средствам по уходу за машиной от немецкой компании Koch Chemie. Данная компания известна уже более 45 лет благодаря своей высококачественной и действенной продукции. Все средства выпускаются только на собственном заводе компании в Германии и соответствуют высоким стандартам качества. При разработке составов Koch Chemie стремится создавать продукцию безопасную для человека и окружающей среды, а также обладающую длительным эффектом от применения. Благодаря всем вышеперечисленным особенностям продукция Koch Chemie пользуется огромной популярностью как среди профессионалов, так автолюбителей.

Уход за пластмассовыми поверхностями

Бережного ухода требуют различные части салона автомобиля и, конечно же, в их число входит приборная панель. Действительно, данный элемент салона находится на самом видном месте и именно он подвержен наибольшим загрязнениям. Чтобы приборная панель сохраняла свой первозданный внешний вид было разработано средство Cockpit-Super-Pflege от Koch Chemie. Средство придает пластику легкий глянец и имеет приятный свежий аромат. Средство эффективно как для гладкого, так и ребристого пластика, как, например, в автомобилях Opel, Ford. Состав обладает 100% впитываемостью и имеет консервирующие свойства. Cockpit-Super-Pflege препятствует возникновению новых загрязнений и позволяет пластику длительное время сохранять ухоженный вид. Также средство действует как антистатик.

Способ применения

Небольшое количество состава необходимо нанести губкой или распылить по поверхности. После нанесения средство нужно растереть губкой или варежкой Microfaser-Handschuhe Oktopus Set.

Рекомендация. При полной уборке салона состав следует наносить на пластик перед очисткой стекол. При обработке только пластика в салоне не следует распылять состав возле стекла, а наносить средство губкой или варежкой.

Полироль Koch Chemie Cockpit-Super-Pflege для пластика (1 литр) - 1 шт.

Общий вес: 0.809 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: