Поиск товара:

Сабвуфер автомобильный пассивный в корпусе Kicx STQ 382B - классический дизайн, корпусное исполнение, диапазон воспроизводимых частот - 30-1500 Гц, двойная звуковая катушка (артикул 11540)

8 190 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Сабвуфер в корпусе от Kicx

Для многих автомобилистов особое значение имеет качество звучания любимых композиций во время поездок, поэтому они оборудуют свое транспортное средство специальным оборудованием. Для некоторых пользователей автозвук перерос в настоящее увлечение или даже профессию. Популярность автомобильных аудиосистем и различных компонентов привела к появлению большого количества моделей, но как из них выбрать качественное и надежное устройство? Прежде всего стоит обращать внимание на репутацию и популярность компании-производителя, а также характеристики устройства.

В мире автозвука есть несколько брендов, которые всегда "на слуху" и пользуются доверием потребителей во многих странах мира, одной из таких торговых марок является Kicx. Эта корейско-американская корпорация была основана в 1996 году. Первое время компания занималась разработкой и выпуском комплектующих для сторонних производителей car audio, но уже через 2 года существования выпустила несколько серий своих собственных акустических систем, чем привлекла к себе внимание профессионалов и любителей car audio. Высокое качество звука, практичность, а также броский дизайн позволили продукции компании быстро завоевать популярность. Вот уже почти 20 лет компания Kicx представляет миру свои акустические системы, сабвуферы, усилители и другие компоненты car audio, оставаясь популярной и востребованной. География продаж продукции Kicx с каждым годом растет и сегодня ее можно приобрести в таких странах как Корея, Австрия, Нидерланды, Польша и др.

Компания предлагает большой ассортимент сабвуферов различных типов. Мы рассмотрим подробнее модель STQ382B, выполненную в корпусе.

Данная модель выполнена в полноценном корпусе, в который установлен динамик. Корпус имеет прямоугольную форму со скошенным углом. Такое исполнение облегчает монтаж сабвуфера, благодаря чему Вы можете сэкономить время и не прибегать к помощи специалистов при монтаже. Фазоинверторный тип корпуса позволяет добиться более глубокого звучания сабвуфера. Размеры корпуса (44х42х70 см) дают возможность установить STQ382B в багажнике многих моделей автомобилей.

Диффузор в данной модели изготовлен из полипропилена, который отличается более высокой прочностью и стойкостью к влаге, чем бумага. Также данный материал характеризуется гладкой АЧХ. Диапазон воспроизводимых частот STQ382B составляет 30-1500 Гц, номинальная мощность равна 500 Вт, а максимальная - 1000. Сабвуфер имеет двойную звуковую катушку, что позволяет подключить к нему сразу 2 усилителя.

  • Наименование модели: STQ 382B

  • Размер динамика, дюймы (мм): 15"(375)

  • Размеры (ШхВхД), мм: 440х420х700

  • Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 30-1500

  • Номинальная мощность, Вт: 500

  • Максимальная мощность, Вт: 1000

  • Импеданс, Ом: 2+2

  • Вес, кг: 25

  • Низкочастотный пассивный динамик в корпусе STQ 382B

  • Руководство пользователя

  • Гарантийный талон

  • Упаковка

Общий вес: 25.67 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Вчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: