Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A LR1 NTSC для LAND ROVER (Freelander 2, Discovery 3, Range Rover Sport) с видеоматрицей 0,02 LUX (артикул 3569)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции

Камера заднего вида со светочувствительной матрицей 0,02 LUX!

В современном мегаполисе улицы и автостоянки переполнены большим количеством автомобилей. Естественно, это не может не вызывать трудностей при парковке, учитывая ограниченность пространства при выполнении маневра. Нередко это приводит к возникновению ситуации, когда при парковке автомобиля на счету буквально каждый сантиметр.

Многие автовладельцы каждый день сталкиваются с ситуациями, осложняющими парковку и движение задним ходом. Например, стекла машины грязные или забиты снегом, свободные места для парковки очень тесные, Вы паркуетесь назад и переживаете за правое крыло машины при маневре, при парковке за машиной неожиданно появляется пешеход или играющий ребенок.

Чтобы избежать аварий, царапин, повреждений своего и чужого автомобиля, необходимо устройство, которое поможет Вам в этих сложных ситуациях.

На сегодняшний день чаще всего автовладельцы используют парковочные радары, но прогресс не стоит на месте, и на смену парктроникам приходят камеры заднего вида. По сравнению с камерой заднего вида, становятся очевидными такие недостатки парктроника, как невозможность показывать препятствия, которые находятся выше бампера (различные рекламные вывески, ветки деревьев и т.д.), ограниченная индицируемая дистанция парктроника, ухудшение индикации при загрязнении датчиков. Также парктроник способен предупреждать только о столкновении с каким-либо препятствием, и не отображает полной картины процесса парковки. Камера заднего вида позволяет увидеть препятствие задолго до приближения к нему, что дает возможность Вам вовремя сориентироваться и принять правильное решение. Ряд недостатков парктроников привел к появлению более совершенного устройства, которое помогает водителю при парковке.

Самым современным помощником при парковке на сегодняшний день является камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A LR1.

Видеокамера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A LR1 предназначена для установки в штатное место автомобилей LAND ROVER (Freelander 2, Discovery 3, Range Rover Sport) вместо фонаря освещения номерного знака.

Камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A LR1 имеет ряд преимуществ:

  • Большой угол обзора. Камера с углом обзора в 170 градусов позволяет видеть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля, в отличие от камер с меньшим углом обзора. Превалирующее число камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не дают такого широкого обзора, как камера сПАРК (SPARK) тип A LR1.

  • Видимость практически в полной темноте. Камера позволяет видеть препятствия в темное время суток при минимальной освещенности фонарем заднего хода, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип A LR1 имеет световую чувствительность матрицы равную 0,02 LUX, что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Хочется отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на мониторе объекты так, как они расположены в реальности.

  • Наличие парковочных линий. На изображение камеры заднего вида накладывается статичное изображение парковочных линий, ориентируясь по которым, Вы сможете легко припарковать свой автомобиль.

  • Автоматическое включение камеры. Для того, чтобы камера начала работать, нужно лишь включить заднюю передачу - и изображение отобразится на экране.

  • Герметичный корпус. Камера надежно защищена от пыли и влаги, что гарантирует стабильную работу при различных погодных условиях.

  • Цветное изображение. Полноцветное и четкое изображение гарантирует наглядность процесса парковки.

  • Устанавливается в штатное место автомобиля. Камера разработана для конкретной модели автомобиля, что гарантирует легкую установку. Вам не нужно сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ штатно устанавливаемой камеры сПАРК (SPARK) тип A LR1 - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей отличается тем, что номерной знак транспортного средства загрязняется в последнюю очередь, поэтому камера, расположенная вместо штатной подсветки номерного знака, на больший срок защищена от загрязнений, в отличие от камер, которые устанавливаются на бампер автомобиля.

  • Включение / выключение парковочных линий. Одной из отличительных особенностей данной камеры является то, что пользователь может при необходимости включить или отключить отображение парковочных линий. Таким образом, у Вас есть возможность протестировать оба режима работы и выбрать наиболее приоритетный.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, в этом случае будет незаменима камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A LR1, которую Вы можете использовать вместо зеркала.

Автомобильная камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип A LR1 обеспечивает безопасность транспортного средства при движении задним ходом и значительно облегчает парковку.

Внимание! Сейчас штатные камеры Спарк (Spark) тип A имеют систему цветности NTSC. В связи с этим ответы техподдержки по системе цветности до 23.07.2013 не актуальны.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

Общий вес: 0.258 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
29.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Рязанская обл.
История покупок

Возможно ли установить видеокамеру заднего вида в Range Rover Evoque и если да, то какую и можно ее подключить к штатному монитору?

К сожалению, для Evoque у нас нет информации по совместимым камерам, пока у производителей не было моделей с поддержкой этого автомобиля.

12.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Волгоградская обл.
История покупок

Добрый день. Есть данная позиция в черном цвете?

Нет, так как здесь прозрачный пластик, через который будет светить штатная лампа подсветки номера, установленная на автомобиле.

18.11.2014

Скажите пж. Как установить как Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A LR1 NTSC для LAND ROVER (Freelander 2, Discovery 3, Range Rover Sport) с видеоматрицей 0,02 LUX
На РРС модель14 года. И подойдет ли она вообще.

Данная камера ставится на место фонаря подсветки номерного знака автомобиля, если представленное у нас в описании товара крепление аналогично подсветки знака на Вашем авто, то все подойдет.
Сам производитель камеры указывает поддержку РРС до 2012 включительно, новый РРС не указан как совместимый.

25.07.2014

Подскажите пожалуйста, помимо установки самой камеры необходимы ли какие либо манипуляции со штатным экраном? Спасибо

Камеры такого плана имеют один вариант разъема подключения - Тюльпан и предназначены в первую очередь для подключения к универсальным мониторам, тогда как на штатных мониторах разъем видеовхода имеет различные модификации и может не работать с системой цветности NTSC, поэтому информацию по подключению к заводскому монитору необходимо уточнять непосредственно у установщиков или автодилера.

21.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Брянская обл.
История покупок

Добрый день!
Получил новую камеру. Спасибо за оперативную доставку!
Но... не получается разобраться со следующим: камера крепится к внешней стороне фонаря освещения номерного знака. Сам фонарь вставляется в штатное (посадочное) место авто без щелей и зазоров, но как и куда завести/просунуть кабель камеры что бы он оказался под обшивкой, не понятно. Ни доп.проточек ни отверстий в плафоне для укладки кабеля не предусмотрено. В инструкции, прилагаемой к камере, этого так же нет?! Как работала в данном направлении китайская мысль совсем не понятно. Может Вам это известно?

Здесь идет шатная адаптация под плафон и размещение камеры, прокладку проводки пользователь выбирает самостоятельно, так как во всех камерах она идентичная по разъемами. Обычно на авто есть штатные отверстия, где проложены провода питания лампы подсветки или есть прочие технологические отверстия, куда заводится подключение камеры. Мы с маркой LAND ROVER пока не сталкивались на практике, поэтому способ прокладки проводов не подскажем. Если Вы решите эту задачу, можете нам краткий фото или видеоотчет прислать, мы его на сайте во всех камерах с аналогичным креплением его разместим для ознакомления другим потенциальным пользователям.

12.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Брянская обл.
История покупок

Добрый день!
Приобретал у Вас камеру. В очередной раз протирая стекло камеры обнаружил трещины.
Трещины сквозные, перпендикулярны друг другу (крест-накрест). Перекрещиваются точно по центру.
Допускаю, что внутрь могла попасть вода и замёрзнуть...
Скажите, попадает ли это повреждение под гарантию?
И ещё. На фото плафон светильника имеет закрытый корпус для лампы подсветки. А по факту это так?

Механическое повреждение не является гарантийным случаем, к сожалению.
Сейчас крепления спарк претерпевают изменения и если ранее в креплении была встроенная диодная подсветка, то сейчас конструкция подразумевает сохранение штатной подсветки.

10.01.2014

Добрый день! Хотелось бы еще раз уточнить ,подходит ли камера заднего вида Spark A LR1 к Фрилендер 2 2013г в штатное место ,где находится подсветка заднего номера? Были ли случаи ,когда камера не подходила по размерам? Спасибо. С уважением, Евгений

Конкретно в данной камере производитель указывает поддержку Freelander 2 до 2012 года включительно, но Вы можете сами проверить возможность установки, сравнив крепление данной камеры с крепление фонаря подсветки знака, если они аналогичные по форме и размерам, тогда все подойдет.

08.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Нижегородская обл.
История покупок

Добрый день. Год назад установил Спарк (Spark) тип A LR1 NTSC для LAND ROVER (Freelander 2) , на данный момент картинка с камеры перестала быть четкой вид размывчивый, нет резкости. Что может быть. Спасибо.

Проверьте, не загрязнено ли стекло камеры, если проблема не в этом, то тогда по постгарантийному обслуживанию рекомендуем обратиться непосредственно в спарк:
http://ritmauto.ru/contacts/index.htm

04.06.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Томская обл.
История покупок

Скажите пожалуйста имеет ли значение какую систему цветности (NTFS или PAL) имеет монитор установленный в машине?

Да, данная камера может встречаться как с системой цветности PAL, так и NTSC. Лучше, если монитор поддерживает обе системы цветности, так как с не поддерживаемой системой цветности камера не будет выводить корректное изображение.

24.10.2012

Добрый день интересует камера заднего вида (есть монитор с подклучением камеры)
камероа бокового обгона
лампочки стоп сигнала двухконтактные
MMC Mirage Dingo CQ2A 2000u

У нас нет штатных камер для Вашего автомобиля. Можно посмотреть следующий универсальные камеры:
http://avtogsm.ru/universalnie-kameri-zadnego-vida-c174.html
Для подключения нужно чтоб Ваш монитор имел второй видео вход или использовать сумматор сигнала.

Cтраница:  1 2
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: