C 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок! подробнее...
                 

                        

Поиск товара:

Сигнальный жилет Качок V11 (Желтый) - светоотражающие полоски, яркий желтый цвет, размер XL (артикул 9176)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Необходимый аксессуар для Вашей безопасности!

На первый взгляд может показаться, что светоотражающий жилет - это не самый нужный аксессуар в автомобиле. Однако, на самом деле он способен обезопасить его владельца не только в темное, но и в светлое время суток при нахождении на проезжей части или около нее. Это может быть, например, ситуация, когда Вы совершили вынужденную аварийную остановку на дороге. Светоотражающие полоски и яркий желтый цвет жилета сделает Вас заметным на расстоянии 150 метров для водителей движущихся автомобилей. Этот показатель очень важный, поскольку едущему со скоростью 90 км/ч транспортному средству нужно 64 метра для полной остановки.

Качок V11 имеет очень яркую окраску и специальные нашитые на него светоотражающие полоски, заметные на большом расстоянии при свете фар или других источников света. Надо обратить внимание на то, что подобный аксессуар является очень простым и доступным средством для зрительного обозначения человека с целью обеспечения максимальной безопасности. По этой причине аварийные сигнальные жилеты с отражательными полосками в большом количестве европейских стран являются обязательными уже в течение многих лет.

  • Цвет: желтый

  • Размер: XL

  • Материал: полиэстр

  • Светоотражающий жилет Качок V11

  • Упаковка

Общий вес: 0.166 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
27.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

когда появятся.

В продаже данный товар не ожидается.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета