Поиск товара:

Насос ручной Качок H30 - встроенный двухшкальный манометр, длина гибкого шланга 40 см, увеличенный ход поршня, герметичный наконечник, быстросъемное соединение (артикул 9121)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Надежность и простота!

Никто из водителей не застрахован от такой неожиданной неприятности, как внезапно спущенное колесо автомобиля. При этом дорогостоящий компрессор может позволить себе не каждый автовладелец. Предлагаем Вашему вниманию достаточно простой в применении ручной насос Качок H30. С его помощью Вы сможете проверенным способом подкачать спустившее колесо и продолжить движение дальше.

Достоинства насоса Качок Н30

В первую очередь, хотелось бы отметить простоту в применении данного приспособления. Вы с легкостью сможете накачать колесо благодаря устойчивой платформе, облегченному цилиндру и улучшенному ходу поршня. Помимо этого, большие диаметр и длина цилиндра существенно сократят время, необходимое для накачивания колеса.

Также необходимо выделить наличие встроенного двухшкального высокоточного манометра. С его помощью Вы сможете отслеживать уровень давления в накачиваемой шине для того, чтобы не допустить перекачивание. Рассматриваемое нами устройство имеет морозоустойчивый гибкий шланг длиной 40 см. Герметичный наконечник и быстросъемное соединение также способствуют легкому применению Качка Н30.

Способ применения

Установив насос Качок Н30 на устойчивую и ровную поверхность, Вам необходимо просто снять с ниппеля шины защитный колпачок и установить на него наконечник устройства. После этого можно с легкостью начать накачивание шины, отслеживая одновременно показатели на манометре. По достижению нужного уровня давления необходимо остановить процесс, вернув на место защитный колпачок.

Особенности

  • Рабочий цилиндр с увеличенным ходом поршня

  • Длинный гибкий шланг

  • Герметичный наконечник, быстросъемное соединение

  • Морозоустойчивые материалы корпуса и шланга

  • Размеры: 265*80*450 мм

  • Размер рабочего цилиндра: 400*40 мм

  • Длина шланга: 400 мм

  • Диапазон измерений манометра: 0-8 Атм (0-120 PSI)

Ножной насос Качок Н30

Общий вес: 0.836 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
28.03.2015

Здравствуйте ! У меня к Вам вопрос: КТО производитель ДАННОГО насоса "КАЧОК". Заранее СПАСИБО за Ваш ответ.

13.03.2015

Откуда такая цена на этот насос??? В розничном магазине самый верх это 500! Дороже ни где не видел!

Цена от закупки формируется, у нас и так минимально возможная наценка стоит, а если сравнивать с другими интернет-магазинами, то цена средняя. Возможно в некоторых магазинах остались совсем старые запасы по низкому курсу доллара.

03.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Псковская обл.
История покупок

Получил ручной насос. Все понравилось, и сама упаковка для пересылки. Видно, что люди добросовестно относятся к своим обязанностям. Есть один вопрос: в инструкции говорится, что "для накачивания других надувных изделий, требуется подобрать подходящую насадку - адаптер из приложенного набора". Вопрос,- должен быть этот набор или нет? Если да, то его в комплекте не было.

К сожалению, в этом насосе переходники в комплекте не идут, в инструкции опечатка. Вы можете подтвердить данную информацию в поддержке Качка:
http://www.kachok-auto.ru/about.html#cont

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: