Поиск товара:

Провода прикуривания (стартовые провода) Качок B500 - длина 3 м, максимальный ток - 500 А, сумка для хранения и переноски (артикул 9178)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Реанимация аккумулятора в экстренной ситуации

Дорога - это своенравная стихия, а автомобиль - сложный механизм, и никто не застрахован от внезапных непредвиденных ситуаций. Стоит, например, забыть выключить фары, оставив авто на стоянке возле магазина, и вполне вероятно, что вернувшись, Вы обнаружите полностью разряженный аккумулятор. Более всего велик такой риск в зимнее время года, при отрицательных температурах. Не всегда есть возможность применить самое разумное решение - произвести зарядку при помощи зарядного устройства. Ведь зарядное устройство дома или в гараже, а туда еще необходимо добраться. Вот на этот случай и были разработаны пусковые провода, используемые для "прикуривания" от заряженного донорского аккумулятора. Рассмотрим провода Качок B500.

КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ В УДОБНОЙ УПАКОВКЕ

Стартовые провода Качок B500 могут быть использованы для аккумуляторов с напряжением как 12 В, так и 24 В. Главное, чтобы и "донор", и аккумулятор, принимающий заряд, имели одинаковое напряжение. Провода поставляются в удобной сумке для хранения и переноски. Несомненным преимуществом выступает пошаговая инструкция по использованию, напечатанная на обороте сумки. Она поможет справиться с "прикуриванием" даже новичку. Длина провода достаточна для комфортного использования и составляет 3 метра. Морозоустойчивая изоляция делает возможным выполнение "прикуривания" даже в холодное время года.

Для АКБ Транспортных средств:

12 В/24 В

Максимальная нагрузка кабеля

500 А

Длина провода

3 м

Морозостойкость изоляции

до -40°С

  • Провода прикуривания (стартовые провода) Качок B500

  • Сумка на молнии с инструкцией на обороте

Общий вес: 1.016 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
08.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте! Какое сечение кабеля (хотя бы приблизительное) у этой модели?

К сожалению, эти данные производитель не уточняет.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: