Поиск товара:

Комплект ксенона J-Power Slim H1 5000K - интенсивный белый свет, низкое энергопотребление, компактные надежные блоки розжига (артикул 9156)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Пусть путь будет счастливым с ксеноном J-Power Slim H1 5000K!

Очень часто водители остаются недовольны штатным светом, установленным в их автомобиле. Тусклое освещение, большое энергопотребление, недолговечные лампы - эти неприятности способны испортить настроение. Многие решают подобные проблемы путем установки комплекта ксенона. Поговорим подробнее об особенностях ксенона J-Power Slim H1 5000K.

ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ СВЕТ ПРИ МИНИМАЛЬНОМ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИИ

Бесспорно, белый цвет фар выглядит очень стильно. Он выгодно подчеркивает имидж Вашего автомобиля. Однако получить его достаточно трудно. Например, многие светодиодные лампы имеют белый цвет излучения, но яркость зачастую недостаточна - их лучше использовать только в качестве ДХО. Ксенон, пожалуй, является единственным решением, если Вам хочется получить и яркое интенсивное свечение, и его холодный белый цвет без каких-либо оттенков. В рассматриваемый комплект входят лампы цветовой температуры 5000K, что позволяет решить поставленную задачу.

Стоит отметить, что свет, излучаемый такими лампами, по своим характеристикам близок к естественному дневному освещению. Это способствует меньшей утомляемости глаз водителя, что в свою очередь позволяет избежать возможных аварийных ситуаций, возникающих из- за снижения концентрации.

Потребление электроэнергии ксеноновыми лампами значительно ниже, чем аналогичный показатель у ламп галогенных. Вследствие этого, во время эксплуатации они практически не нагреваются. Кроме того, эти лампы имеют безнитевую конструкцию, что приводит к увеличению срока их эксплуатации, ведь именно разрыв нити накаливания вследствие чрезмерного нагрева нередко является причиной выхода ламп из строя.

Лампы в данном комплекте имеют цоколь H1 и могут быть установлены не только в оптику ближнего и дальнего света. Также их можно установить и в противотуманные фары, что вполне оправдано, ведь они призваны обеспечивать максимальную видимость даже в сложных погодных условиях.

КОМПАКТНЫЕ БЛОКИ РОЗЖИГА

В указанный комплект ксенона входят блоки розжига, имеющие малые габариты. Но при этом они защищены от перепадов напряжения, а также короткого замыкания. Их функция заключается в обеспечении "мягкого" и плавного розжига ламп и поддержании их бесперебойной работы в процессе движения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Интенсивное холодно-белое свечение

  • Долговечные лампы

  • Надежные блоки розжига

  • Цоколь H1

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Диапазон входного напряжения блоков розжига: 9-16 В

  • Нормальное напряжение блоков розжига: 12 В

  • Потребляемая мощность блоков розжига: 35 Вт

  • Габариты блока розжига: 8.4х6.3х1.2 см

  • Цветовая температура: 5000K

  • Цоколь: H11

  • Блок розжига J-Power Slim - 2 шт

  • Ксеноновая лампа MaxLum H1 5000K - 2 шт.

Общий вес: 0.681 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
12.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Кировская обл.
История покупок

Подскажите в чем существенное отличие комплектов: ксенона J-Power Slim H1 5000K, Ксенон Sho-me Super Slim (9-16V) H1 5000K, Ксенон Voltec Slim H1 5000K.
Который наиболее хорошо держит напряжение, защищен от короткого замыкания и не боится влаги.

Они все защищены от влаги и имеют защиту от КЗ, по стабильности напряжения на выходе мы не сравнивали их, но достаточно хорошо себя зарекомендовали блоки Voltec, их было минимальное количество по гарантии.