Поиск товара:

Комплект ксенона J-Power Slim H3 6000K - яркий белый свет с легким синим оттенком, низкое энергопотребление, виброустойчивость, защита от короткого замыкания и скачков напряжения (артикул 9189)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Яркая индивидуальность для большего комфорта

Для многих автовладельцев автомобиль - это не просто средство передвижения, но и своего рода способ самовыражения, возможность продемонстрировать собственную индивидуальность. Тюнинг может не только сделать экстерьер авто более привлекательным, но и значительно повысить комфорт и безопасность езды. Очень важным моментом является яркость и надежность освещения. Ведь от того, насколько хорошо мы видим пространство перед автомобилем, зависит, как быстро мы сможем среагировать на то или иное препятствие или возникшую неровность. Чтобы одновременно достичь двух целей (придание привлекательности внешнему облику и улучшение освещения), рекомендуется установить комплект ксенона. Мы расскажем о комплекте J-Power Slim H3 6000K.

ЯРКИЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СВЕТ

Многим известны недостатки галогенных ламп. Они потребляют значительное количество электроэнергии, сильно греются в процессе эксплуатации, не всегда дают достаточно интенсивный свет и довольно быстро выходят из строя в связи с разрывом нити накаливания. Все эти недостатки исправлены в лампах ксеноновых. Прежде всего, их энергопотребление значительно ниже галогена и составляет 35 Вт. В тепло при этом преобразуется менее 10% потребляемой энергии, что значительно снижает степень нагрева фар, и, как следствие, сокращает количество налипающего на них мелкого сора. Яркость излучения ксеноновых ламп очень высока благодаря их высокому КПД. Особая конструкция колбы не имеет нити накаливания, что приводит к повышению срока эксплуатации, в том числе и в связи с виброустойчивостью. Лампы в рассматриваемом комплекте излучают белое с приятным синим оттенком свечение, которое очень стильно и нестандартно смотрится. Установить лампы можно в оптику с цоколем H3.

ПЛАВНЫЙ РОЗЖИГ ДЛЯ НАДЕЖНОЙ РАБОТЫ

Поддержать яркое свечение ксеноновых ламп могут только качественные блоки розжига. Те, что входят в комплект, обеспечивают плавный розжиг и защищены от возможных перебоев в электрической сети, таких как нестабильное напряжение или короткое замыкание. Их малые размеры позволяют без затруднений инсталлировать их в подкапотное пространство.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

    Характеристики блоков:

  • Диапазон входного напряжения: 9-16 В

  • Нормальное напряжение: 12 В

  • Потребляемая мощность: 35 Вт

  • Габариты: 8.4х6.3х1.2 см

  • Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 6000K

  • Цоколь - H3

  • Блок розжига J-Power Slim - 2 шт.

    • Ксеноновая лампа MaxLum H3 6000K - 2 шт.

Общий вес: 0.681 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Кемеровская обл.
История покупок

Скажите тогда пожалуйста, какие фирмы в вашем каталоге по ксенону изготавливает Корея или Япония! Очень буду благодарен если поможете!
Заранее огромное вам спасибо.

Есть Корея, а именно лампы производятся в этой стране, блоки Китай. Это ксенон MTF Light:
http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-h3-4300k-p2457.html
http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-h3-5000k-p2458.html
http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-h3-6000k-p2459.html
Цена за комплекте= с японскими блоками в лучшие времена была около 10 т.р. поэтому от продаж отказались - спрос был маленький. Сейчас 99% всего не штатного ксенона производят в Китае.

22.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Кемеровская обл.
История покупок

Будьте добры скажите пожалуйста кто производитель данного комплекта ксенона ( J-Power Slim H3 6000K)?
Заранее огромное спасибо.