Поиск товара:

Комплект ксенона J-Power Slim HB4 6000K - белый свет с синим оттенком, компактные блоки, виброустойчивость, защита от перепадов напряжения и короткого замыкания (артикул 9165)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Яркий и привлекательный свет!

Для многих автомобилистов качество головного света имеет большое значение. Действительно, если Вы относитесь к числу тех людей, которые совершают поездки не только в дневное время, то Вы не по наслышке знаете о том, как важен свет фар при отсутствии других источников освещения. Например, двигаясь по пересеченной местности в темное время суток, рассчитывать Вы можете только на светотехнику своего автомобиля. Именно эти причины заставляют многих водителей оборудовать свое транспортное средство более яркими источниками света, чем те, которые установлены штатно. Сейчас все большую популярность обретают ксеноновые системы освещения, рассмотрим одну из них подробнее.

J-Power Slim HB4 6000K - преимущества очевидны

Ксеноновый свет отличается от распространенных галогенных ламп по многим параметрам. Во-первых, ксенон обеспечивает излучение более интенсивного потока света, благодаря чему все неровности, ямы, препятствия впереди автомобиля хорошо заметны водителю. Во-вторых, конструкция ксеноновых ламп не предполагает наличия нити накала, которая под воздействием высоких температур и сильной вибрации может оборваться. Еще одно из весомых преимуществ - это низкое энергопотребление ксенона, которое позволяет немного уменьшить расход топлива.

Комплект J-Power Slim HB4 6000K состоит из компактных блоков розжига, которые удобны в монтаже и занимают минимум подкапотного пространства. Блоки имеют защиту от перепадов напряжения, короткого замыкания, рассчитаны на работу в широком диапазоне температур. Лампы из данного комплекта порадуют Вас довольно необычным цветом свечения - они излучают белый свет с синим оттенком. Такое излучение способно не только хорошо осветить пространство, но сделать внешний вид авто более презентабельным.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

    Характеристики блоков:

  • Диапазон входного напряжения: 9-16 В

  • Нормальное напряжение: 12 В

  • Потребляемая мощность: 35 Вт

  • Габариты: 8.4х6.3х1.2 см

  • Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 6000K

  • Цоколь - HB4

  • Блок розжига J-Power Slim - 2 шт.

    • Ксеноновая лампа MaxLum HB4 6000K - 2 шт.

Общий вес: 0.681 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
12.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Хабаровский край
История покупок

Заказал комплект ксенона J-Power Slim HB4 6000K, сейчас волнует вопрос как грамотно подключиться к энергосети, чтобы ксенон работал как положено. Описание подключения имеется?

Достаточно подключиться в разъем питания ламп автомобиля, из ламп выведены необходимые клеммы подключения.

25.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Хабаровский край
История покупок

А биксенон подразумевает дальний и ближний свет ?

21.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Хабаровский край
История покупок

Ксеноновые лампы по креплениям подходят в штатные места установки в фары вместо галогенок ?Автомобиль Тойота Таун Айс Ноа 1998 г.выпуска

Да, подходят. Цоколь в названии ксеноновых ламп соответствует цоколю галогена.