Поиск товара:

Комплект ксенона J-Power Slim HB4 3000K - интенсивный насыщенно-желтый свет, низкое энергопотребление, защита от перепадов напряжения и короткого замыкания (артикул 9168)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Капризы природы - не помеха!

Ливневый дождь, густой туман, сильный снегопад... Сколько раз стихия заставала Вас врасплох? В такую погоду даже самый опытный водитель может почувствовать неуверенность за рулем. Очень важно в таких условиях, чтобы освещение пространства впереди автомобиля было достаточным. Поможет достичь этого комплект ксенона J-Power Slim HB4 3000K.

ПРАВИЛЬНЫЕ ЛАМПЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО СВЕТА

В сложных метеоусловиях лучшим помощником будет насыщенно-желтый оттенок свечения ксеноновых ламп. Он позволит избежать эффекта "белой стены" перед автомобилем, поскольку благодаря своим свойствам способен пронизывать препятствия в виде снежной бури, дождя или тумана, и освещать те предметы, что встречаются Вам на пути. Именно такой цвет свечения излучают входящие в комплект ксенона лампы. Его цветовая температура составляет 3000K.

Многим известно, что характеристики излучения ксеноновых ламп приближены к естественному дневному освещению, так как имеют схожий спектр свечения. Это препятствует быстрой утомляемости глаз водителя, что в описываемых условиях способно не только повысить комфорт передвижения, но и предотвратить аварийную ситуацию.

Срок службы ламп, входящих в комплект, значительно превышает аналогичный параметр галогенных ламп. Ведь свечение ксенона возникает не от нити накаливания (она вообще отсутствует в конструкции, и следовательно, не может разорваться и вывести лампу из строя), а за счет горения электрического дугового разряда в атмосфере ксенона (отсюда второе название ксеноновых ламп - газоразрядные).

Отсутствие нити накаливания влечет за собой еще одно приятное свойство ксеноновых ламп - виброустойчивость. Поскольку эксплуатировать их приходится как раз в условиях бездорожья, это свойство значительно продлевает их жизненный цикл.

Стоит также отметить низкое энергопотребление ксеноновых ламп, которое позволяет снизить нагрузку на генератор и расход топлива. При этом в процессе свечения лампы выделяют тепло в меньшей степени, чем галоген, тем самым защищая фары от дополнительного загрязнения вследствие налипания мелкого мусора.

В указанный комплект ксенона входят лампы с цоколем HB4.

ПЛАВНЫЙ РОЗЖИГ - ДОЛГАЯ СЛУЖБА

Конечно, одних только качественных ламп недостаточно. Как уже было сказано, свет они излучают благодаря "горению" дугового разряда. Чтобы разгорание было плавным, а дальнейшее свечение могло сохраняться на протяжении длительного времени, требуются качественные блоки розжига.

В данном комплекте блоки розжига защищены от перебоев в бортовой электрической сети, способны обеспечить плавный розжиг и поддержать дальнейшую работу. Все вышесказанное в комплексе поможет Вам сохранить уверенность даже в условиях затянутого туманом бездорожья.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

    Характеристики блоков:

  • Диапазон входного напряжения: 9-16 В

  • Нормальное напряжение: 12 В

  • Потребляемая мощность: 35 Вт

  • Габариты: 8.4х6.3х1.2 см

  • Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 3000K

  • Цоколь - HB4

  • Блок розжига J-Power Slim - 2 шт.

    • Ксеноновая лампа MaxLum HB4 3000K - 2 шт.

Общий вес: 0.681 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: