Поиск товара:

Новый иммобилайзер Meta М43 с управлением меткой-транспондером (карточкой). от Итальянского производителя (артикул 1102)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
Надежная и простая система в компактном корпусе и оригинальными метками-транспондерами и развитой противо-разбойной функцией имеет следующие характеристики:
  • Большой радиус действия метки-транспондера (до 5 метров).
  • Две цепи встроенной блокировки с NO и NO/NC контактами.
  • Выход на указатели поворотов.
  • Выход на сирену или клаксон или внешнюю блокировку (1А).
  • Противо-разбойный режим (включается перемычкой).
  • Запоминает до 4-х меток-транспондеров и до 4-х электронных ключей.
  • Способность метки-транспондера "засыпать" в отсутствие движения увеличила срок службы батареек в метках-транспондерах до ОДНОГО года
  • Комплект иммобилайзера М43 состоит из:
    • Электронного блока управления
    • Меток-транспондеров 2шт в виде круглого брелока с кнопкой и клипсой для крепления метки на ремень.
    • Светодиода с сервисной кнопкой
    • Электронного ключа для аварийного отключения.
    • Жгутов проводов контрольного блока черного цвета.
    • Инструкции по монтажу и эксплуатации
  • Гарантия 3 года.
  • Электронный ключ позволит легко снять иммобилайзер с охраны в случае утери или порчи метки-транспондера.
  • Встроенные и внешняя блокировки и противо-разбойная функция позволяет повысить защиту автомобиля от угона.
Общий вес: 0.6 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
25.03.2016

Почему двигатель заводится только после нажатия кнопки на иммобилайзере?

Это зависит от конкретного подключения иммо. Если Вам такой вариант не подходит, то к установщикам обратитесь.

07.02.2015

Какие действия производитъ если пришлосъ поменятъ ослабший аккумулятор карточки ( меток-транспондеров)

Откручиваете винт, отщелкиваете пластмассовые половинки. После замены для восстановления синхронизации следует 2-3 раза нажать кнопку метки в течение трех секунд. Нажимать следует в непосредственной близости от центрального блока иммобилайзера (в салоне автомобиля).

10.05.2014

Можно ли без электронного ключа произвести аварийное отключение иммобилайзера Meta М43 ? И как можно определить что метка не исправна? каким образом работает индикатор на исправной метке?

1. Для аварийного отключения данного иммобилайзера, нудно воспользоваться электронным ключом, который идет в комплекте с данным иммобилайзером. Сам ключ вставляется в соответствующий разъем основного блока.
2. На первый взгляд ни как, так как даже неисправная радио-метка может выдавать световую индикацию с помощью встроенного в нее светодиода.
3. При обычной работе, метка просто моргает с некоторой периодичностью, но если она будет, например неподвижно лежать где нибудь, то метка "заснет" и световая индикация прекратится.

09.08.2011

1. На какой частоте идет работа с меткой у этого иммобилайзера? 2,4Ггц ? Вопрос в связи с тем что уже установлен один иммобилайзер 2,4Ггц что бы не возникло конфликтов между ними.
2. Какой алгоритм работы? Без метки блокировка включена постоянно? Или включается спустя какой то время?

1.Частота 433 Мгц. Что касается возможных конфликтов на одинаковой частоте, то возможны они чисто теоретически, при совпадении подчастоты, что на практике довольно редкое явление.
2.Блокировка производится по истечении 20 сек, если иммобилайзер не увидит метку.

08.06.2011

Приобрёл автомобиль с системой М42 без Электронного ключа для аварийного отключения. Есть ли возможность снять с сигнализации с помощью Меток-транспондеров или штатного ключа ?

Иммобилайзер и должен сниматься с охраны, если рядом есть комплектная метка. Если Ваш иммобилайзер ее не видит, то тогда проконсультируйтесь в тех. поддержке офиц. импортера MetaSystem:
http://www.stopol.biz/press-15-24

14.05.2009

подскажите пожалуйста, данная сигнализация это только иммобилайзер или электронная сигнализация (орет???) с функциями иммобилайзера

это только иммобилайзер

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: