Поиск товара:

Бесконтактный иммобилайзер DF-Key 3 - снят с производства (артикул 3377)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Инструкции

Иммобилайзер DF-Key 3 - надежная защита Вашего автомобиля

DF-Key 3 - это иммобилайзер последнего поколения, разработанный с применением самых современных технологий по передаче данных.

Иммобилайзер DF-Key 3 предназначен для защиты от угона и насильственного захвата автомобиля. DF-Key 3 управляется с помощью карты присутствия (радиометки), которая при эксплуатации устройства должна находится у владельца автомобиля. При возникновении ситуации, когда владелец покидает транспортное средство, или при попытке несанкционированного запуска двигателя, иммобилайзер проверяет наличие радиометки (карты присутствия) в автомобиле, и при ее отсутствии производит блокировку двигателя. Карта присутствия - это активный радиобрелок, который осуществляет двухсторонний обмен информацией с центральным блоком иммобилайзера (передача данных осуществляется на частоте 2,4 - 2,5 ГГц).

Наибольшая угоностойкость достигается при взаимодействии с электромеханическим блокиратором капота. Иммобилайзер, расположенный в подкапотном пространстве, управляет оттуда блокиратором, что позволяет создать замкнутый контур защиты, обеспечивающий наибольшую безопасность.

DF-Key 3 оснащен энергонезависимой памятью, поэтому при отключении питания все настройки иммобилайзера сохраняются. При восстановлении питания иммобилайзер возвращается в то состояние, в котором он находился в момент отключения питания.

В иммобилайзере DF-Key 3 используются самые современные технологии шифрования, такие как диалоговый код, пакетная передача сигнала, хаотичная смена рабочих частотных подканалов, которые позволяют обеспечить надежную защиту от перехвата или подмены кода карты.

Иммобилайзер DF-Key 3 будет удобен для автовладельцев, которые не хотят производить каких-либо действий по постановке или снятию автомобиля с охраны. Для защиты автомобиля автовладельцу нужно лишь иметь при себе радиометку.

Три алгоритма опроса карты присутствия:

  • по зажиганию
  • по зажиганию и открытию/закрытию дверей
  • по зажиганию, открытию/закрытию дверей и нажатию педали тормоза

Высокая технологичность

  • Иммобилайзер выполнен в виде герметичного моноблока, имеет силовое управление электромеханическим замком капота с отслеживанием положения капота.

  • Нормально-замкнутая силовая блокировка цепей до 20 А.

  • В блок встроена усовершенствованная выносная антенна всенаправленного действия, что позволяет располагать антенну практически в любом месте автомобиля.

  • Карточка-метка оснащена кнопкой, которая позволяет пользоваться различным функциями иммобилайзера.



В комплектацию входят 2 карты присутствия, которые прописываются в заводских условиях, что позволяет исключить подмену радиометок.

Общий вес: 0.526 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
26.04.2013

есть ли в DF Key4 датчик удара (датчика движения нет, хотя он похож на иммо DF MF, где есть датчик движения для автозапуска)?

В DF Key4 нет датчик удара, инструкция на эту систему есть здесь:
http://www.prosecurity.ru/images/blocks/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20KEY4.pdf

21.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ленинградская обл.
История покупок

Здравствуйте,можно ли управлять с этого иммобилайзера замком капота (Defen time PLUS - Электро-механический замок капота (аварийное разблокирование с помощью ключа!!!). На иммобилайзере есть какая то кнопка управления замком капота или он открывается и закрывается когда включается или выключается иммобилайзер?

Возможно управления электромеханическим замком капота. Разблокировка замка происходит при включении зажигания и обнаружения метки, блокировка в случае отключения зажигания спустя 30 секунд. Также можно разблокировать нажав на кнопку "ручное снятие охраны". Если требуется работа связанная с длительным и частым открытием багажника, то можно включить режим VALET.
Подробнее о работе с блокиратором капота можно почитать в инструкции стр.4:
http://avtogsm.ru/doc/DFkey3_rukovodstvo.pdf

10.11.2011

Возможно ли его использовать совместно с сигнализацией с функцией автозапуска ? Я вижу есть 3 различных варианта работы алгоритма. Значит ли, что вариант 2 и 3 как раз и подразумевают такой вариант

В данном иммобилайзере нет датчика движения, поэтому подключенная его блокировка будет блокировать попытки дистанционного запуска двигателя. Иммобилайзеры, совместимые с автозапуском, у нас здесь:
http://avtogsm.ru/immobilaizer-avtozapusk-c264.html

22.03.2011

Здравствуйте.
Есть у "DF-Key 3" логический выход для индикации присутствия метки?
И хотелось бы посмотреть назначение входов\выходов.

Выхода под индикацию нет. В инструкции указана вся интересующая Вас информация:
http://avtogsm.ru/doc/DFkey3_rukovodstvo.pdf